Мосгорсуд отказался заменить Навальному условный срок на реальный

1 сентября 2016
886

Мосгорсуд признал законным отказ заменить Алексею Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше», сообщает «Интерфакс».

Таким образом, апелляционная жалоба прокуратуры была отклонена.

1 августа Люблинский суд Москвы отказался удовлетворить представление ФСИН, которая просила изменить условное наказание Навальному на реальный срок.

По мнению службы, основатель Фонда борьбы с коррупцией систематически нарушал условия испытательного срока. Однако суд не посчитал представленные инспекцией аргументы достаточными для замены наказания.

В конце декабря 2014 года Замоскворецкий суд приговорил Алексея Навального к 3,5 года лишения свободы условно, а его брата Олега — к такому же сроку реального заключения. Им вменяется хищение 26 миллионов рублей у компании «Ив Роше» и четырех миллионов у «Многопрофильной процессинговой компании». 

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю