Мосгоризбирком отменил отказ в регистрации Митрохина на выборы

30 июля 2019
16 262

Мосгоризбирком отменил решение избирательной комиссии 43-го округа об отказе в регистрации Сергея Митрохина кандидатом в депутаты Мосгордумы. Об этом сообщает «Интерфакс».

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Решение принято единогласно. Допустить Митрохина рекомендовала рабочая группа при Мосгоризбиркоме по проверке претензий кандидатов.

Это первое удовлетворение жалобы на отказ в регистрации на выборы в Мосгордуму.

По словам источников Дождя, к участию в выборах изначально собирались допустить нескольких оппозиционеров умеренных взглядов. Одного из них, Сергея Цукасова, 30 июля сняли с предвыборной гонки.

 

Другие новости
«Люди лежали живым ковром в лужах крови»: корреспондент Znak.com рассказал о жестоком обращении с задержанными в Беларуси Сегодня в 00:30 «Убирайся, пока не поздно!» Светлана Алексиевич призвала Лукашенко уйти в отставку Вчера в 23:35 «Стартапы не рождаются в атмосфере страха»: сотрудники белорусских IT-компаний обратились к властям Вчера в 22:26 Полпред президента Юрий Трутнев заразился коронавирусом Вчера в 22:01 Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева призвала остановить насилие над протестующими Вчера в 21:52 «Нас мало, но мы есть»: с госканалов Беларуси начали увольняться ведущие Вчера в 21:14 «Интерфакс»: задержанных в Беларуси наемников ЧВК «Вагнер» передадут России до конца недели Вчера в 20:32 В Беларуси умер мужчина, задержанный во время акции протеста. У него были проблемы с сердцем Вчера в 20:30 Государственный канал «Беларусь 1» обвинил членов штаба Бабарико в организации «массовых беспорядков» Вчера в 18:51 В нескольких городах Беларуси женщины встали в цепи в поддержку пострадавших протестующих Вчера в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю