Мосэкомониторинг опроверг свое же сообщение о превышении норм ядовитого стирола

10 ноября 2014
1 442

Вечером в понедельник, 10 ноября, Московская служба экологического мониторинга опровергла собственное сообщение, опубликованное на их сайте ранее, о превышении допустимых норм ядовитого стирола в некоторых районах Москвы.

Скриншот с сайта Мосэкомониторинга от 10 ноября

В сообщении, опубликованном на сайте службы, говорится, что специалисты Мосэкомониторинга в течение всего дня фиксируют превышения нормативов по сероводороды в разных частях Москвы. При этом, по приведенным данным, максимальные концентрации сероводорода были отмечены около трех часов дня и сейчас снизились в полтора раза.

Однако же превышения по стиролу, как утверждается, нет.

Ранее сегодня на этом же сайте были опубликованы данные проб в московском районе Кожухово, на самом востоке столицы. Публикация все еще доступна на сайте Мосэкомониторинга. Из приведенных в ней графиков видно, например, что содержание стирола превышает норму более чем в два раза. 

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 В аварии с автобусом и автомобилями под Тверью пострадали 12 человек Сегодня в 11:30 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю