Мосэкомониторинг опроверг свое же сообщение о превышении норм ядовитого стирола

10 ноября 2014
1 439 3

Вечером в понедельник, 10 ноября, Московская служба экологического мониторинга опровергла собственное сообщение, опубликованное на их сайте ранее, о превышении допустимых норм ядовитого стирола в некоторых районах Москвы.

Скриншот с сайта Мосэкомониторинга от 10 ноября

В сообщении, опубликованном на сайте службы, говорится, что специалисты Мосэкомониторинга в течение всего дня фиксируют превышения нормативов по сероводороды в разных частях Москвы. При этом, по приведенным данным, максимальные концентрации сероводорода были отмечены около трех часов дня и сейчас снизились в полтора раза.

Однако же превышения по стиролу, как утверждается, нет.

Ранее сегодня на этом же сайте были опубликованы данные проб в московском районе Кожухово, на самом востоке столицы. Публикация все еще доступна на сайте Мосэкомониторинга. Из приведенных в ней графиков видно, например, что содержание стирола превышает норму более чем в два раза. 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера