Мосэкомониторинг опроверг свое же сообщение о превышении норм ядовитого стирола

10 ноября 2014
1 442

Вечером в понедельник, 10 ноября, Московская служба экологического мониторинга опровергла собственное сообщение, опубликованное на их сайте ранее, о превышении допустимых норм ядовитого стирола в некоторых районах Москвы.

Скриншот с сайта Мосэкомониторинга от 10 ноября

В сообщении, опубликованном на сайте службы, говорится, что специалисты Мосэкомониторинга в течение всего дня фиксируют превышения нормативов по сероводороды в разных частях Москвы. При этом, по приведенным данным, максимальные концентрации сероводорода были отмечены около трех часов дня и сейчас снизились в полтора раза.

Однако же превышения по стиролу, как утверждается, нет.

Ранее сегодня на этом же сайте были опубликованы данные проб в московском районе Кожухово, на самом востоке столицы. Публикация все еще доступна на сайте Мосэкомониторинга. Из приведенных в ней графиков видно, например, что содержание стирола превышает норму более чем в два раза. 

Другие новости
Неизвестный захватил заложников в магазине в Лос-Анджелесе, погибла одна женщина Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю