На Крымском валу в Москве произошла крупная авария

16 октября 2015
12 753

Один человек пострадал в аварии на Крымском валу в Москве, приводит Агентство городских новостей «Москва» данные столичного управления ГИБДД.

Источник в экстренных службах города также рассказал, что столкнулись три автомобиля, после чего два из них загорелись. На сайте московского управления МЧС сообщается, что пожар удалось потушить за полчаса.

О состоянии остальных участников аварии агентство пока не сообщает. 

Руководитель пресс-службы столичного управления МВД Андрей Галиакберов сообщил агентству, что сейчас полиция разыскивает водителя сгоревшего автомобиля Ferrari. «По предварительным данным, водитель Ferrari на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя автомашинами», — рассказал он. Предполагаемого виновника аварии увезла другая машина.

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Сегодня в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю