В Москве упавшую на рельсы метро женщину заподозрили в намерении убить дочь

28 января, 16:20
3 341 0

В Москве в отношении женщины, упавшей на рельсы  станции метро «Молодежная» вместе с девятилетней дочерью, завели уголовное дело о покушении на убийство малолетнего. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощница руководителя столичного управления Следственного комитета России Юлию Иванову.

Записи камер видеонаблюдения, установленные на станции, показали, что женщина с ребенком сама бросилась под движущийся поезд метро, об этом рассказали ТАСС в пресс-службе метрополитена. «Несмотря на экстренное торможение, которое предпринял машинист, состав наехал на потерпевших», — сообщили в метро.

В СК добавили, что девятилетняя девочка находится в состоянии комы. Состояние женщины оценивается как тяжелое.

Ранее предполагалось, что женщина с ребенком упали на рельсы в результате инцидента с другим пассажиром. В результате произошедшего движение по Арбатско-Покровской линии метро в районе станции «Молодежная» было приостановлено. В настоящее время оно осуществляется штатно.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера