Не менее десяти человек погибли при взрыве в метро Брюсселя

22 марта 2016
973

Не менее десяти человек погибли при взрыве в метро Брюсселя, сообщает во вторник, 22 марта, Reuters, ссылаясь на бельгийскую телекомпанию RTBF. 

«В аэропорту не было даже рамок металлоискателей».
Прямое включение из Брюсселя

Серия терактов в Брюсселе. Онлайн

Кроме того, тридцать человек получили ранения; их везут в близлежайший госпиталь. 

После прогремевших взрывов в Брюсселе полностью закрыто метро. Первый взрыв в брюссельском метро прогремел, по сообщениям RTBF, на станции Маэльбек. 

Два взрыва в Брюсселе прогремели в городском аэропорту в восемь часов утра по местному времени, тогда, по последним данным, погибли не менее 14 человек. 

Другие новости
«Зенит» выиграл Суперкубок России Вчера в 21:06 «Левада»: менее половины россиян считают честным голосование по Конституции Вчера в 21:19 В Минске перекрыли въезды на проспект Независимости из-за акции протеста водителей Вчера в 20:10 Росстат: в июне умерли почти 12 тысяч человек с коронавирусом Вчера в 19:26 В Индии пассажирский самолет выкатился за пределы взлетной полосы и развалился на две части. Есть погибшие Вчера в 18:41 Наблюдать за выборами в Беларуси будут трое депутатов Госдумы Вчера в 18:20 В Минске задержали троих журналистов телеканала «Настоящее время». Их вышлют из страны Вчера в 18:23 СК завершил расследование против бывших полицейских по делу Голунова Вчера в 18:04 Доход Рамзана Кадырова за год вырос почти в 20 раз Вчера в 17:31 СК отказался заводить против экс-заместителя Бастрыкина дело о взятке из-за занятий дочери в фитнес-клубе Вчера в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю