Не менее десяти человек погибли при взрыве в метро Брюсселя

22 марта 2016
973

Не менее десяти человек погибли при взрыве в метро Брюсселя, сообщает во вторник, 22 марта, Reuters, ссылаясь на бельгийскую телекомпанию RTBF. 

«В аэропорту не было даже рамок металлоискателей».
Прямое включение из Брюсселя

Серия терактов в Брюсселе. Онлайн

Кроме того, тридцать человек получили ранения; их везут в близлежайший госпиталь. 

После прогремевших взрывов в Брюсселе полностью закрыто метро. Первый взрыв в брюссельском метро прогремел, по сообщениям RTBF, на станции Маэльбек. 

Два взрыва в Брюсселе прогремели в городском аэропорту в восемь часов утра по местному времени, тогда, по последним данным, погибли не менее 14 человек. 

Другие новости
«Аэрофлот» сократит число внутренних рейсов из-за снижения спроса Сегодня в 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество онлайн-видео Сегодня в 22:25 В Москве умерли еще четверо пациентов с коронавирусом Сегодня в 21:42 В России завели первое уголовное дело о распространении фейков про коронавирус Сегодня в 20:10 Путин: Россия готова сокращать добычу нефти вместе с ОПЕК+ и США Сегодня в 19:58 Правительство включило букмекерскую компанию в список системообразующих Сегодня в 19:05 «Русская служба Би-би-си»: московским врачам предложили испытать на себе препарат от коронавируса Сегодня в 18:41 «Бюджеты треснут». Собянин выступил против денежных выплат россиянам Сегодня в 18:12 RT: сотрудника кемеровского штаба Навального задержали по делу о наркотиках Сегодня в 19:40 Россия продала США технику производства компании, находящейся под санкциями Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю