Не менее десяти человек погибли при взрыве в метро Брюсселя

22 марта 2016
972

Не менее десяти человек погибли при взрыве в метро Брюсселя, сообщает во вторник, 22 марта, Reuters, ссылаясь на бельгийскую телекомпанию RTBF. 

«В аэропорту не было даже рамок металлоискателей».
Прямое включение из Брюсселя

Серия терактов в Брюсселе. Онлайн

Кроме того, тридцать человек получили ранения; их везут в близлежайший госпиталь. 

После прогремевших взрывов в Брюсселе полностью закрыто метро. Первый взрыв в брюссельском метро прогремел, по сообщениям RTBF, на станции Маэльбек. 

Два взрыва в Брюсселе прогремели в городском аэропорту в восемь часов утра по местному времени, тогда, по последним данным, погибли не менее 14 человек. 

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю