Морскую пехоту Каспийской флотилии подняли по тревоге

15 июля 2015
4 663

Морскую пехоту Каспийской флотилии подняли по тревоге из-за внезапной проверки боевой готовности. В ее рамках пройдут учения по противодесантной обороне побережья, сообщает в среду, 15 июля, «Интерфакс».

«Комиссией штаба Южного военного округа (ЮВО) в рамках проверки боевой готовности был поднят по тревоге отдельный батальон морской пехоты Каспийской флотилии в г.Астрахань. По прибытии на полигон подразделения проведут учения по противодесантной обороне побережья», — говорится в сообщении пресс-службы ЮВО. 

Морпехам на войсковом полигоне в Астраханской области предстоит отработать все виды обороны, всестороннее обеспечение и инженерное оборудование обороняемых участков. 

Ранее 15 июля глава Чечни Рамзан Кадыров написал на своей странице «ВКонтакте», что в республике была устроена внезапная проверка готовности спецподразделений к «выполнению тактических задач».

Другие новости
Пилоты сбившего человека самолета в «Шереметьеве» приняли его за зайца Сегодня в 19:13 В Пензе задержали активистов, которые просили отремонтировать городские памятники Сегодня в 19:02 Росгвардия объяснила закупку автомобилей с лазерными излучателями Сегодня в 19:18 Госдума решила отказаться от осуждения ввода советских войск в Афганистан Сегодня в 18:33 «Санкции превращаются в рутину». В МИД прокомментировали новые ограничения США Сегодня в 18:16 В Москве снесли здание Ховринской больницы Сегодня в 17:45 ТАСС: Кокорин и Мамаев выплатили компенсацию избитому водителю Сегодня в 17:19 Сбербанк сообщил о росте налога на имущество на 13,4% Сегодня в 17:25 Полиция составила три протокола о нарушениях на концерте Хаски в Ростове-на-Дону Сегодня в 17:07 Сотрудника британского университета приговорили к пожизненному сроку в ОАЭ за шпионаж Сегодня в 16:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю