Морскую пехоту Каспийской флотилии подняли по тревоге

15 июля 2015
4 659 1

Морскую пехоту Каспийской флотилии подняли по тревоге из-за внезапной проверки боевой готовности. В ее рамках пройдут учения по противодесантной обороне побережья, сообщает в среду, 15 июля, «Интерфакс».

«Комиссией штаба Южного военного округа (ЮВО) в рамках проверки боевой готовности был поднят по тревоге отдельный батальон морской пехоты Каспийской флотилии в г.Астрахань. По прибытии на полигон подразделения проведут учения по противодесантной обороне побережья», — говорится в сообщении пресс-службы ЮВО. 

Морпехам на войсковом полигоне в Астраханской области предстоит отработать все виды обороны, всестороннее обеспечение и инженерное оборудование обороняемых участков. 

Ранее 15 июля глава Чечни Рамзан Кадыров написал на своей странице «ВКонтакте», что в республике была устроена внезапная проверка готовности спецподразделений к «выполнению тактических задач».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера