Морскую пехоту Каспийской флотилии подняли по тревоге

15 июля 2015
4 659 1

Морскую пехоту Каспийской флотилии подняли по тревоге из-за внезапной проверки боевой готовности. В ее рамках пройдут учения по противодесантной обороне побережья, сообщает в среду, 15 июля, «Интерфакс».

«Комиссией штаба Южного военного округа (ЮВО) в рамках проверки боевой готовности был поднят по тревоге отдельный батальон морской пехоты Каспийской флотилии в г.Астрахань. По прибытии на полигон подразделения проведут учения по противодесантной обороне побережья», — говорится в сообщении пресс-службы ЮВО. 

Морпехам на войсковом полигоне в Астраханской области предстоит отработать все виды обороны, всестороннее обеспечение и инженерное оборудование обороняемых участков. 

Ранее 15 июля глава Чечни Рамзан Кадыров написал на своей странице «ВКонтакте», что в республике была устроена внезапная проверка готовности спецподразделений к «выполнению тактических задач».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Нелюбовь» Звягинцева номинировали на «Золотой Глобус» Сегодня в 16:33 На автовокзале в Манхэттене произошел взрыв Сегодня в 15:55 В SERB потребовали возбудить дело против организаторов «Артдокфеста» Сегодня в 16:01 Определились соперники российских клубов в 1/16 Лиги Европы Сегодня в 15:41 Российский хакер заявил о причастности к взлому Демпартии США по заказу ФСБ Сегодня в 15:16 ПСЖ сыграет с «Реалом», «Барселона» — с «Челси» в 1/8 финала Лиги чемпионов Сегодня в 14:36 Компании интернет-торговли объяснили ситуацию с застрявшими на таможне посылками Сегодня в 14:55 Собчак заявила о необходимости допустить Навального к выборам в эфире Первого канала Сегодня в 14:04 Вдова Солженицына назвала отморозками расклеивших оскорбляющие писателя стикеры Сегодня в 13:59 Эксперт рассказал о возможных источниках неприятного запаха в Москве Сегодня в 14:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера