Морскую пехоту Каспийской флотилии подняли по тревоге

15 июля 2015
4 659 1

Морскую пехоту Каспийской флотилии подняли по тревоге из-за внезапной проверки боевой готовности. В ее рамках пройдут учения по противодесантной обороне побережья, сообщает в среду, 15 июля, «Интерфакс».

«Комиссией штаба Южного военного округа (ЮВО) в рамках проверки боевой готовности был поднят по тревоге отдельный батальон морской пехоты Каспийской флотилии в г.Астрахань. По прибытии на полигон подразделения проведут учения по противодесантной обороне побережья», — говорится в сообщении пресс-службы ЮВО. 

Морпехам на войсковом полигоне в Астраханской области предстоит отработать все виды обороны, всестороннее обеспечение и инженерное оборудование обороняемых участков. 

Ранее 15 июля глава Чечни Рамзан Кадыров написал на своей странице «ВКонтакте», что в республике была устроена внезапная проверка готовности спецподразделений к «выполнению тактических задач».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08 Малахов рассказал о поездке в Сирию для съемок программы о погибшем летчике Вчера в 23:19 Правозащитники провели на Лубянке пикеты против пыток задержанных Вчера в 23:10 ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:52 Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Вчера в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Вчера в 21:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера