Моррисси рассказал о лечении от рака

7 октября 2014
3 533

Известный британский музыкант Стивен Патрик Моррисси сообщил о наличии у него рака. Об этом он рассказал в интервью El Mundo

Музыкант не распространился какой-либо детальной информацией по поводу своего заболевания, но рассказал, что ему уже делали биопсию раковых тканей четыре раза. О результатах терапии Моррисси так же не сообщил.

«Если я умру, то умру. Если нет, то нет. В данный момент я чувствую себя хорошо. Возможно, по последним фотографиям этого не скажешь, но тем не менее. Я не собираюсь переживать из-за этого. Отдохну, когда буду уже мертв», — сказал он в интервью.

В 2014 и в 2013 году музыкант подвергался госпитализации, однако он не рассказывал об её причинах. Из причин назывались пищевое отравление, инфекция дыхательных путей, кровоточащая язва и двусторонняя пневмония.

Широкая известность к Моррисси пришла к нему после основания группы The Smiths в 1982 году. Музыкальный коллектив просуществовал до 1987 года, после этого Моррисси начал сольную карьеру. В июле 2014 года у него вышел десятый студийный альбом «World Peace Is None Of Your Business»

Другие новости
Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю