Морриконе подаст в суд на немецкий Playboy за интервью со словом «кретин» в адрес Тарантино

12 ноября, 18:28
619

Итальянский композитор Эннио Морриконе опубликовал заявление о том, что планирует обратиться в суд с иском к немецкому журналу Playboy, который опубликовал интервью с ним. В нем композитор называет режиссера Квентина Тарантино «кретином». Морриконе утверждает, что этого не было.

Композитор отметил, что никогда не высказывался негативно о Тарантино, его фильмах и киноакадемии «Оскар». Он дал задание своим юристам подготовить иск.

«Я считаю Тарантино великим режиссером. Я счастлив, что мы поработали вместе, и дорожу отношениями, которые у нас сложились», — сказал Морриконе. Он добавил, что считает режиссера «грандиозной личностью». Что касается «Оскара», то его в заявлении он назвал «важным институтом».

Морриконе и Тарантино вместе работали над фильмом «Омерзительная восьмерка» — за картину он получил «Оскар» в 2016 году. В 2007 году Морриконе стал обладателем «Оскара» за вклад в киноискусство.

Статья на сайте немецкого Playboy сейчас недоступна.

Другие новости
Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17 При взрыве бытового газа в Вологде погиб человек, еще семеро пострадали Сегодня в 02:04 Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Вчера в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Вчера в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю