Морган Фриман потребовал от CNN извинений за материал о домогательствах

30 мая, 01:55
1 176 0

Актер Морган Фримен потребовал от телеканала CNN извинений и опровержения материала, в котором его обвиняют в сексуальных домогательствах. Об этом говорится в письме адвоката актера Роберта Шварца, оказавшемся в распоряжении The Hollywood Reporter.

По словам адвоката, CNN должен немедленно извиниться перед Фриманом через те же каналы связи и с таким же уровнем внимания, как и при выступлении с «неоправданными нападками» 24 мая.

Шварц заявил, что материал телеканала не подтверждается фактами. По мнению Фримана, CNN нарушил принцип бесстрастности, так как одна из жертв Хлое Мелас выступала соавтором материала и одновременно источником информации.

Представитель CNN в ответ на это заявил, что обвинения актера «необоснованны». «[Телеканал] будет решительно реагировать на попытки Фримана или его представителей запугать нас и воспрепятствовать освещению этого важного общественного вопроса», — подчеркнул он.

Обвинения в адрес Фримена прозвучали 24 мая в эфире телеканала CNN от восьми женщин. Они заявили, что стали жертвами сексуального насилия. Еще восемь человек сказали, что видели непристойное поведение актера. Он выпустил заявление, в котором заверил, что никого намеренно не хотел оскорбить.

Другие новости
ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю