Морган Фриман потребовал от CNN извинений за материал о домогательствах

30 мая 2018
1 192

Актер Морган Фримен потребовал от телеканала CNN извинений и опровержения материала, в котором его обвиняют в сексуальных домогательствах. Об этом говорится в письме адвоката актера Роберта Шварца, оказавшемся в распоряжении The Hollywood Reporter.

По словам адвоката, CNN должен немедленно извиниться перед Фриманом через те же каналы связи и с таким же уровнем внимания, как и при выступлении с «неоправданными нападками» 24 мая.

Шварц заявил, что материал телеканала не подтверждается фактами. По мнению Фримана, CNN нарушил принцип бесстрастности, так как одна из жертв Хлое Мелас выступала соавтором материала и одновременно источником информации.

Представитель CNN в ответ на это заявил, что обвинения актера «необоснованны». «[Телеканал] будет решительно реагировать на попытки Фримана или его представителей запугать нас и воспрепятствовать освещению этого важного общественного вопроса», — подчеркнул он.

Обвинения в адрес Фримена прозвучали 24 мая в эфире телеканала CNN от восьми женщин. Они заявили, что стали жертвами сексуального насилия. Еще восемь человек сказали, что видели непристойное поведение актера. Он выпустил заявление, в котором заверил, что никого намеренно не хотел оскорбить.

Другие новости
В Венеции затопило здание регионального совета. Сразу после отклонения поправок по климату Сегодня в 14:01 В Петербурге проезд в общественном транспорте подорожает на десять рублей Сегодня в 13:00 Московское метро заказало спецодежду у дизайнера олимпийской сборной России Сегодня в 12:06 Instagram начал тестировать функцию скрытых лайков у пользователей в России Сегодня в 11:33 «Союзмультфильм» снимет новые серии «Ну, погоди!» Сегодня в 11:28 США пригрозили Египту санкциями из-за покупки российских истребителей Су-35 Сегодня в 10:35 Россия потребовала от Австрии выдать экс-чиновника Минкульта, обвиняемого в отмывании денег Сегодня в 10:13 Президент Литвы помиловал двоих россиян, осужденных за шпионаж Сегодня в 09:48 В Кировской области завели дело на судмедэксперта, который нашел алкоголь в крови сбитого полицейским ребенка Сегодня в 09:24 Bloomberg узнал о тайных поставках нефти из Венесуэлы Сегодня в 09:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа