Более десяти человек пострадали из-за ливней в Ростове-на-Дону

1 июля 2016
454

Более десяти человек пострадали в результате сильного ливня в Ростове-на-Дону, сообщает в пятницу, 1 июля, ТАСС, ссылаясь на штаб по ликвидации стихии. Как минимум один человек погиб из-за плохой погоды.

Собеседник агентства рассказал, что в больницы обратились 11 человек. Четверо из них остаются в лечебных учреждениях. У двоих — ушибы и ссадины.

В штабе также добавили, что два человека получили удары током. Среди них оказался 16-летний подросток, которого из реанимации скоро переведут в обычную палату.

Кроме того, из-за непогоды в Ростове-на-Дону, как сообщалось ранее, погибла 14-летняя девочка — ее затянуло потоком воды под машину.

Ее родственники получат 500 тысяч рублей компенсации. Пострадавшие получат 200 тысяч рублей компенсации.

В четверг, 30 июня, в Ростове-на-Дону к полуночи выпало 8,4 миллиметра осадков, в городе ввели режим ЧС. Из-за непогоды также обрушился жилой двухэтажный аварийный дом, никто не пострадал.

Другие новости
В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю