Более десяти человек пострадали из-за ливней в Ростове-на-Дону

1 июля 2016
453 0

Более десяти человек пострадали в результате сильного ливня в Ростове-на-Дону, сообщает в пятницу, 1 июля, ТАСС, ссылаясь на штаб по ликвидации стихии. Как минимум один человек погиб из-за плохой погоды.

Собеседник агентства рассказал, что в больницы обратились 11 человек. Четверо из них остаются в лечебных учреждениях. У двоих — ушибы и ссадины.

В штабе также добавили, что два человека получили удары током. Среди них оказался 16-летний подросток, которого из реанимации скоро переведут в обычную палату.

Кроме того, из-за непогоды в Ростове-на-Дону, как сообщалось ранее, погибла 14-летняя девочка — ее затянуло потоком воды под машину.

Ее родственники получат 500 тысяч рублей компенсации. Пострадавшие получат 200 тысяч рублей компенсации.

В четверг, 30 июня, в Ростове-на-Дону к полуночи выпало 8,4 миллиметра осадков, в городе ввели режим ЧС. Из-за непогоды также обрушился жилой двухэтажный аварийный дом, никто не пострадал.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера