Более десяти человек пострадали из-за ливней в Ростове-на-Дону

1 июля 2016
453 0

Более десяти человек пострадали в результате сильного ливня в Ростове-на-Дону, сообщает в пятницу, 1 июля, ТАСС, ссылаясь на штаб по ликвидации стихии. Как минимум один человек погиб из-за плохой погоды.

Собеседник агентства рассказал, что в больницы обратились 11 человек. Четверо из них остаются в лечебных учреждениях. У двоих — ушибы и ссадины.

В штабе также добавили, что два человека получили удары током. Среди них оказался 16-летний подросток, которого из реанимации скоро переведут в обычную палату.

Кроме того, из-за непогоды в Ростове-на-Дону, как сообщалось ранее, погибла 14-летняя девочка — ее затянуло потоком воды под машину.

Ее родственники получат 500 тысяч рублей компенсации. Пострадавшие получат 200 тысяч рублей компенсации.

В четверг, 30 июня, в Ростове-на-Дону к полуночи выпало 8,4 миллиметра осадков, в городе ввели режим ЧС. Из-за непогоды также обрушился жилой двухэтажный аварийный дом, никто не пострадал.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13 Пенсионеры и инвалиды из дома в Кургане неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Вчера в 21:55 На северо-западе Москвы задержали стрелявшего из окна по прохожим мужчину Вчера в 21:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера