Более десяти человек пострадали из-за ливней в Ростове-на-Дону

1 июля 2016
453 0

Более десяти человек пострадали в результате сильного ливня в Ростове-на-Дону, сообщает в пятницу, 1 июля, ТАСС, ссылаясь на штаб по ликвидации стихии. Как минимум один человек погиб из-за плохой погоды.

Собеседник агентства рассказал, что в больницы обратились 11 человек. Четверо из них остаются в лечебных учреждениях. У двоих — ушибы и ссадины.

В штабе также добавили, что два человека получили удары током. Среди них оказался 16-летний подросток, которого из реанимации скоро переведут в обычную палату.

Кроме того, из-за непогоды в Ростове-на-Дону, как сообщалось ранее, погибла 14-летняя девочка — ее затянуло потоком воды под машину.

Ее родственники получат 500 тысяч рублей компенсации. Пострадавшие получат 200 тысяч рублей компенсации.

В четверг, 30 июня, в Ростове-на-Дону к полуночи выпало 8,4 миллиметра осадков, в городе ввели режим ЧС. Из-за непогоды также обрушился жилой двухэтажный аварийный дом, никто не пострадал.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» сообщили о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33 КНДР назвала успешным очередной запуск баллистической ракеты Сегодня в 02:52 Избитого толпой в Мексике россиянина поместили под стражу Сегодня в 01:58 Епископ в Орле пригрозил СМИ уголовным делом о «чувствах верующих» из-за статьи о его внедорожнике Сегодня в 01:07 Число пострадавших от урагана в Москве выросло до 137 Сегодня в 00:42 «Яндекс» отверг обвинения в передаче спецслужбам персональных данных Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера