Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям

Два человека погибли при столкновении яхты и катера в Черном море

10 июня, 21:28
1 418 0

Два человека погибли при столкновении прогулочной яхты со скоростным катером в Черном море в районе Керчи. Об этом «Интерфаксу» рассказал источник в экстренных службах.

Трое человек пострадали, сообщили в МЧС. Они госпитализированы в Керченскую городскую больницу.

По информации пресс-службы МЧС Крыма, столкновение произошло между яхтой «Соларис» и катером ТК 0393. На яхте находились восемь человек, в том числе двое детей. На катере — четыре человека. Дети не пострадали.

«Мощное столкновение произошло недалеко от берега, в 200-300 метрах в акватории Керчи. У катера два двигателя. Суда не затонули, они на плаву», — сказал помощник начальника крымского управления МЧС Владимир Иванов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера