Moody's: санкции негативно повлияли на кредитоспособность России

15 сентября 2014
2 493

Новые санкции США и Евросоюза, которые были объявлены на прошлой неделе, негативно сказываются на кредитном рейтинге России, сообщает Интерфакс. Об этом говорится в обзоре международного рейтингового агентства Moody's Investors Service. 

По мнению аналитиков организации, новые ограничительные меры в отношении России «окажут давление на долгосрочный потенциал роста экономики и могут ухудшить фискальную и внешнюю позицию страны, которые были основными сильными сторонами ее кредитоспособности».

Напомним, что на прошлой недели о введении новых санкций объявил Евросоюз. После чего к нему присоединились Соединенные Штаты. Так, в новый «черный список» попали крупнейшие нефтегазовые российские компании, а также «Сбербанк».

Другие новости
РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю