Moody's: санкции негативно повлияли на кредитоспособность России

15 сентября 2014
2 493

Новые санкции США и Евросоюза, которые были объявлены на прошлой неделе, негативно сказываются на кредитном рейтинге России, сообщает Интерфакс. Об этом говорится в обзоре международного рейтингового агентства Moody's Investors Service. 

По мнению аналитиков организации, новые ограничительные меры в отношении России «окажут давление на долгосрочный потенциал роста экономики и могут ухудшить фискальную и внешнюю позицию страны, которые были основными сильными сторонами ее кредитоспособности».

Напомним, что на прошлой недели о введении новых санкций объявил Евросоюз. После чего к нему присоединились Соединенные Штаты. Так, в новый «черный список» попали крупнейшие нефтегазовые российские компании, а также «Сбербанк».

Другие новости
«СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю