Moody’s понизило рейтинги «дочек» Сбербанка, ВЭБа и ВТБ

27 февраля 2015
1 272

Агентство Moody’s понизило рейтинги дочерних компаний Сбербанка, ВЭБа и ВТБ. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте компании. 

Понижения рейтинга коснулись немецкого, австрийского, армянского и азербайджданского подразделений ВТБ. Кроме того, под снижение рейтинга попал «Банк Москвы». Moody’s также понизило рейтинговые показатели по некоторым параметрам у дочек «Сбербанка» в Казахстане и Турции, а также у дочерней структуры «Внешэкономбанка» — банка МСП.

Международное рейтинговое агентство Moody’s понизило суверенный кредитный рейтинг России с уровня Baa3 до Ba1 с негативным прогнозом 21 февраля. Агентство ожидает глубокую рецессию в 2015 году и продолжение спада в 2016 году, дальнейшее ослабление устойчивости валютных резервов и «непредсказуемую политическую динамику».

Другие новости
Неизвестный захватил заложников в магазине в Лос-Анджелесе, погибла одна женщина Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю