Moody’s понизило рейтинги «дочек» Сбербанка, ВЭБа и ВТБ

27 февраля 2015
1 271 0

Агентство Moody’s понизило рейтинги дочерних компаний Сбербанка, ВЭБа и ВТБ. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте компании. 

Понижения рейтинга коснулись немецкого, австрийского, армянского и азербайджданского подразделений ВТБ. Кроме того, под снижение рейтинга попал «Банк Москвы». Moody’s также понизило рейтинговые показатели по некоторым параметрам у дочек «Сбербанка» в Казахстане и Турции, а также у дочерней структуры «Внешэкономбанка» — банка МСП.

Международное рейтинговое агентство Moody’s понизило суверенный кредитный рейтинг России с уровня Baa3 до Ba1 с негативным прогнозом 21 февраля. Агентство ожидает глубокую рецессию в 2015 году и продолжение спада в 2016 году, дальнейшее ослабление устойчивости валютных резервов и «непредсказуемую политическую динамику».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Трамп нанял адвоката для дела о связях с Россией Сегодня в 02:55 Кадыров запретил проводить выпускные вечера в школах Чечни Сегодня в 02:01 Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39 Структура «Роснефти» отменила закупку после критики Навального Вчера в 23:50 Серебренникова отпустили под обязательство о явке к следователю Вчера в 22:25 В Подмосковье на железнодорожной станции «Одинцово» произошел пожар Вчера в 22:14 Противники реновации не смогли договориться о едином митинге в конце мая Вчера в 23:30 Медведев заявил о предпосылках для снижения ипотечных ставок до 6-7% Вчера в 21:36 Генпрокуратура подтвердила отсутствие нарушений в отказе расследовать дела Вороненкова Вчера в 21:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера