Боец ММА Джефф Монсон стал депутатом ​городского парламента Красногорска

10 сентября, 17:25
1 204

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон стал депутатом ​городского парламента подмосковного Красногорска. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу красногорского отделения «Единой России».

С каким результатом Монсон победил на выборах, издание не уточняет. Он получил российское гражданство три месяца назад по указу президента Владимира Путина.

В анкете депутата Монсон в качестве места работы указал АНО «Спортивный клуб „Зоркий“», его должность — тренер по физподготовке. О планах баллотироваться в депутаты Монсон объявил в июне. Он подчеркнул, что «потом хотел бы дорасти» до работы в Госдуме. Также Монсон сообщил, что начал процедуру отказа от американского гражданства. На какой стадии находится этот процесс сейчас, неизвестно.

9 сентября прошел единый день голосования в России. В Подмосковье, кроме выборов местных депутатов, состоялись выборы губернаторы региона. Победу на них одержал действующий глава Подмосковья Андрей Воробьев, набравший более 60% голосов.

 

Другие новости
РЖД показала новые плацкартные вагоны Сегодня в 08:40 В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31 Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48 Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю