Боец ММА Джефф Монсон стал депутатом ​городского парламента Красногорска

10 сентября 2018
1 218

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон стал депутатом ​городского парламента подмосковного Красногорска. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу красногорского отделения «Единой России».

С каким результатом Монсон победил на выборах, издание не уточняет. Он получил российское гражданство три месяца назад по указу президента Владимира Путина.

В анкете депутата Монсон в качестве места работы указал АНО «Спортивный клуб „Зоркий“», его должность — тренер по физподготовке. О планах баллотироваться в депутаты Монсон объявил в июне. Он подчеркнул, что «потом хотел бы дорасти» до работы в Госдуме. Также Монсон сообщил, что начал процедуру отказа от американского гражданства. На какой стадии находится этот процесс сейчас, неизвестно.

9 сентября прошел единый день голосования в России. В Подмосковье, кроме выборов местных депутатов, состоялись выборы губернаторы региона. Победу на них одержал действующий глава Подмосковья Андрей Воробьев, набравший более 60% голосов.

 

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Сегодня в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю