Моника Левински станет продюсером нового сезона сериала «Американская история преступлений». Он будет посвящен импичменту Клинтона

7 августа, 17:11
323

Моника Левински станет продюсером нового сезона сериала «Американская история преступлений». Он будет посвящен попытке импичмента тогдашнего президента страны Билла Клинтона. Об этом сообщает Washington Post.

Новый сезон «Импичмент: американская история преступлений» будет основан на книге Джеффри Тубина «Большой заговор: реальная история сексуального скандала, который почти уничтожил президента».

Глава кабельного телеканала FX Джон Ландграф, заказавший продолжение сериала, отмечает, что согласие Моники Левински стать продюсером «кое-что говорит о качестве материала». 

Роль Левински исполнит Бини Фелдштейн, ее подругу Линду Трипп сыграет Сара Полсон. Кто будет играть Билла и Хиллари Клинтон, пока неизвестно. 

Премьера первой серии запланирована на 27 сентября 2020 года

Билл Клинтон был президентом США с 1993 по 2001 год. Скандал с Левински начался в 1998 году, подробности о связи президента с сотрудницей попали в прессу, что привело к началу процедуры импичмента. Однако ее не завершили, импичмент был отклонен.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа