Теннисиста Медведева оштрафовали за брошенные в сторону судьи монеты

6 июля, 17:38
499 0

Российский теннисист Даниил Медведев оштрафован на 12 тысяч евро за неспортивное поведение в матче второго круга на Уимблдонском турнире, сообщает L'equipe.

В среду, 5 июля, Медведев проиграл бельгийцу Рубену Бемельмансу. Встреча завершилась со счетом 4:6, 2:6, 6:3, 6:2, 3:6. В решающей партии россиянин вел 2:1. Однако в ходе гейма при счете 30:40 судья на вышке скорректировала линейного и попросила игроков переиграть розыгрыш после попадания Бемельманса в аут.

Медведев проиграл подачу и выразил недовольство действиями Алвеш. Затем россиянин вызвал на корт супервайзера и попросил заменить Алвеш.  По окончании матча Медведев взял свой кошелек, вытащил несколько монет и бросил их в сторону судейской вышки, после чего покинул корт.

Россиянин в первом круге смог победить одного из самых сильных теннисистов мира Стэна Вавринку (3-я ракетка мира). При этом  Бемельманс не входит в число и ста сильнейших теннисистов мира.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера