Монеточка выпустила песню о лесных пожарах

9 августа, 21:31
3 306

Монеточка выпустила песню «Гори гори гори» о лесных пожарах в России. 

В анонсе говорится, что лесные пожары в России достигли пика, тушат лишь 7%, а новости об этом появляются все реже.

Монеточка заявила, что направит все деньги, собранные на стриминговых платформах, программе по борьбе с лесными пожарами «Гринписа».

Песню можно послушать во «ВКонтакте», с 16 августа — на остальных площадках. 

По данным «Авиалесоохраны», 9 августа в труднодоступных и удаленных землях лесного фонда действуют 312 лесных пожаров, их площадь — более 2,5 миллиона гектаров. Региональные комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности решили не тушить огонь, так как угроза населенным пунктам отсутствует, а прогнозируемые затраты на работы превышают возможный вред. 

Генпрокуратура сообщила о намеренном поджоге леса в Иркутской области для сокрытия незаконной вырубки. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Суд оштрафовал участницу митинга 10 августа с двойным гражданством Сегодня в 20:43 Подполковника полиции из Челябинской области арестовали за изнасилование подчиненной Сегодня в 21:01 В Норвегии рассказали о двух взрывах в Архангельской области. Там это отрицают Сегодня в 20:24 Москвичам не вернули дроны, сбитые на митинге 10 августа Сегодня в 20:15 Водителя, насмерть сбившего двух человек на Невском проспекте, отпустили из СИЗО Сегодня в 19:12 Франция и Ирландия пригрозили заблокировать торговое соглашение из-за лесных пожаров в Амазонии Сегодня в 19:58 Американский сенатор предлагал купить Гренландию для обороны от России и Китая Сегодня в 18:46 Организаторы митинга 31 августа подали в суд на мэрию из-за отказа в согласовании Сегодня в 19:00 Троих сотрудников СИЗО «Кресты-2» уволили после жалоб на пытки Сегодня в 17:56 НХЛ отказалась считать кокаин допингом в случае Евгения Кузнецова Сегодня в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа