Монеточка выпустила песню о лесных пожарах

9 августа, 21:31
3 345

Монеточка выпустила песню «Гори гори гори» о лесных пожарах в России. 

В анонсе говорится, что лесные пожары в России достигли пика, тушат лишь 7%, а новости об этом появляются все реже.

Монеточка заявила, что направит все деньги, собранные на стриминговых платформах, программе по борьбе с лесными пожарами «Гринписа».

Песню можно послушать во «ВКонтакте», с 16 августа — на остальных площадках. 

По данным «Авиалесоохраны», 9 августа в труднодоступных и удаленных землях лесного фонда действуют 312 лесных пожаров, их площадь — более 2,5 миллиона гектаров. Региональные комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности решили не тушить огонь, так как угроза населенным пунктам отсутствует, а прогнозируемые затраты на работы превышают возможный вред. 

Генпрокуратура сообщила о намеренном поджоге леса в Иркутской области для сокрытия незаконной вырубки. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Посольство США объяснило поездку дипломатов в Северодвинск желанием лучше понять Россию Сегодня в 09:14 Кредитные истории более миллиона россиян нашли в открытом доступе Сегодня в 09:07 Члены СПЧ попросят Путина оставить Михаила Федотова главой совета Сегодня в 09:18 Мосгорсуд смягчил приговор полковнику Захарченко. Вместо 13 лет он проведет в колонии 12,5 Вчера в 21:57 Жителя Калуги обвинили в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве в архангельском УФСБ. Он рассказал об избиении Вчера в 21:39 Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами Вчера в 20:56 Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов Вчера в 20:52 «Интерфакс»: замглавы Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве при закупке спецтехники Вчера в 20:41 Глава московского района Кузьминки рассказал об избирателях, не сдержавших обещание голосовать за провластного кандидата Вчера в 20:03 YouTube, Livejournal, 2ch и Fishki.net удалили информацию о незаконном пересечении границы России по требованию Роскомнадзора Вчера в 19:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю