Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Монеточка продаст квартиру в Москве из-за публикации адреса в Mash

18 января, 09:46
8 430
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Певица Монеточка (настоящее имя — Елизавета Гердымова) продаст квартиру в Москве из-за публикации адреса в телеграм-канале Mash, у которого более миллиона подписчиков. Об этом певица написала в своем инстаграме.

Скриншот инстаграма Монеточки

«Выкладывая фото, вы думаете, что ко мне никто не придет? Так вот, уже пришли. Спасибо придурочным изданиям за то, что я уже не могу и не смогу нормально жить в нашей новой квартире, уж поверьте, теперь мы будем продавать ее», — написала певица.

Она добавила, что не хотела афишировать район проживания и свой адрес, чтобы место ее жительства могли найти «все люди».

При этом Монеточка написала, что продолжит быть открытой в соцсетях, несмотря на желание «оградиться от мира после бессовестных выходок журналистов».

«Ты [Mash] сделал это специально, найдя мою квартиру и придя туда без приглашения, карауля несколько часов возле двери, расспрашивая ТСЖ обо мне. Мэш, я считала тебя нормальным, но, кажется, вся гадость которую про тебя говорили, оказалась правдой. Считаю это максимально позорным журналистским поступком», — добавила Монеточка. Она подчеркнула, что была подписана на этот канал.

17 января телеграм-канал Mash написал, что Монеточка купила квартиру в центре Москвы за 20 миллионов рублей, в ней сейчас идет ремонт. Канал назвал район, где находится квартира певицы, и опубликовал видео с домом и подъездом. Сейчас табличка с адресом дома заблерена, а название района удалено из публикации.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде