Монеточка пришла в эфир «Вечернего Урганта». Она спела, вдохнув газ, понижающий голос

8 декабря, 10:16
13 236

Певица Монеточка 7 декабря пришла в эфир программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале» и спела отрывки из своих песен, вдохнув элегаз из шарика. Элегаз действует как гелий, но, в отличие от него, понижает голос.

Монеточка спела отрывки из песен «Каждый раз» и «Русский ковчег». Ургант отметил, что это напоминает ему голос солистки группы «Чи-ли». После этого Монеточка спела припев песни «90-е», вдохнув из шарика с гелием.

В эфир программы также пришел лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Монеточка рассказала, что его творчество нравится ее отцу и в детстве она часто слушала его песни.

 

Другие новости
У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Сегодня в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Сегодня в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Сегодня в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю