Монеточка пришла в эфир «Вечернего Урганта». Она спела, вдохнув газ, понижающий голос

8 декабря 2018
13 412

Певица Монеточка 7 декабря пришла в эфир программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале» и спела отрывки из своих песен, вдохнув элегаз из шарика. Элегаз действует как гелий, но, в отличие от него, понижает голос.

Монеточка спела отрывки из песен «Каждый раз» и «Русский ковчег». Ургант отметил, что это напоминает ему голос солистки группы «Чи-ли». После этого Монеточка спела припев песни «90-е», вдохнув из шарика с гелием.

В эфир программы также пришел лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Монеточка рассказала, что его творчество нравится ее отцу и в детстве она часто слушала его песни.

 

Другие новости
Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian Сегодня в 16:54 Рабочие завода Ford рассказали, что их заставили сидеть в столовой за отказ увольняться Сегодня в 16:48 В Грузии отстранили десятерых полицейских, участвовавших в разгоне демонстрантов Сегодня в 16:24 В Курске полицейский выстрелил в воздух после того, как дети попали мячом по его машине Сегодня в 16:01 В Германии столкнулись два истребителя Eurofighter Сегодня в 16:05 Пресс-служба Якобашвили: решение бизнесмена не возвращаться в Россию не связано с обысками Сегодня в 15:52 Белорусский оператор «Дружбы»: очистка нефтепровода займет восемь месяцев Сегодня в 15:40 В воинской части в Казахстане произошел взрыв, более 70 человек пострадали Сегодня в 15:35 Дело обвиняемого в контрабанде психотропных веществ американца вели те же полицейские, что и дело Ивана Голунова Сегодня в 14:54 Ведущий ТВЦ станет главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сегодня в 14:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю