Монеточка пришла в эфир «Вечернего Урганта». Она спела, вдохнув газ, понижающий голос

8 декабря 2018
13 428

Певица Монеточка 7 декабря пришла в эфир программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале» и спела отрывки из своих песен, вдохнув элегаз из шарика. Элегаз действует как гелий, но, в отличие от него, понижает голос.

Монеточка спела отрывки из песен «Каждый раз» и «Русский ковчег». Ургант отметил, что это напоминает ему голос солистки группы «Чи-ли». После этого Монеточка спела припев песни «90-е», вдохнув из шарика с гелием.

В эфир программы также пришел лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Монеточка рассказала, что его творчество нравится ее отцу и в детстве она часто слушала его песни.

 

Другие новости
В Милуоки произошла стрельба в офисе пивоваренной компании, погибли семь человек Сегодня в 01:26 Смс-провайдер заблокировал рассылку о «Марше Немцова» из-за слова «путинские» Сегодня в 00:00 На чеченского блогера Тумсо Абдурахманова совершили покушение, он обезвредил нападавшего Вчера в 22:45 Китаянка не смогла приехать в Москву на вручение премии The Art Newspaper. Причина — запрет на въезд из-за коронавируса Вчера в 22:05 Залина Маршенкулова попросила о госзащите из-за угроз после обсуждения порноклипа Тилля Линдемана с россиянками Вчера в 21:48 В Грузии зафиксировали первый случай заболевания коронавирусом Вчера в 21:52 В Северной Осетии телеканал запретил показывать спортсменок в «мужских» видах спорта Вчера в 22:26 Свердловское министерство предупредило о вреде концертов Элджея Вчера в 20:38 С сайтов управлений СК пропали сообщения о найденном трупе, упомянутые в расследовании о фигурантах дела «Сети» Вчера в 19:31 Роспотребнадзор предписал ресторанам в Москве усилить меры безопасности из-за коронавируса Вчера в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю