Монеточка пришла в эфир «Вечернего Урганта». Она спела, вдохнув газ, понижающий голос

8 декабря 2018
13 399

Певица Монеточка 7 декабря пришла в эфир программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале» и спела отрывки из своих песен, вдохнув элегаз из шарика. Элегаз действует как гелий, но, в отличие от него, понижает голос.

Монеточка спела отрывки из песен «Каждый раз» и «Русский ковчег». Ургант отметил, что это напоминает ему голос солистки группы «Чи-ли». После этого Монеточка спела припев песни «90-е», вдохнув из шарика с гелием.

В эфир программы также пришел лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Монеточка рассказала, что его творчество нравится ее отцу и в детстве она часто слушала его песни.

 

Другие новости
«С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13 СБУ объявила о раскрытии схемы по вмешательству России в выборы на Украине Сегодня в 18:00 В Петербурге активиста движения «Весна» арестовали по делу о развратных действиях Сегодня в 17:19 Госдума одобрила законопроект об отдельном наказании для криминальных авторитетов Сегодня в 16:58 Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler Group Сегодня в 16:31 Путин не стал говорить в послании о конкурсе «Лидеры России» из-за задержания финалиста Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю