В Переславле-Залесском убили настоятеля монастыря

8 июля 2016
1 371 1

В Переславле-Залесском найден убитым настоятель Свято-Троицкого Данилова мужского монастыря игумена Даниил (Соколов). Об этом в пятницу, 8 июля, сообщает ТАСС.

На теле игумена обнаружили признаки насильственной смерти, рассказали в пресс-службе Переславской Епархии РПЦ.

«Тело настоятеля монастыря игумена Даниила (Соколова) было найдено после утренней службы в его келье. Свято-Троицкий Данилов мужской монастырь малочислен и достаточно беден, чтобы предполагать, что настоятеля убили ради наживы», — сообщили в епархии.

Митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон выразил соболезнования. Он рассказал, что игумен помогал восстанавливать монастырь.

Следственный комитет завел дело по ч.1 ст. 105 УК  «убийство». По данным ярославского управления СК, тело 42-летнего мужчины обнаружили в одном из домов в Переславле-Залесском. На месте работают следователи и криминалисты.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера