Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о необходимости монархии в России

15 марта, 04:41
5 549 6

России необходима монархия, заявил глава республики Крым Сергей Аксенов в эфире Первого Крымского телеканала.

«Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные, духовные ценности... Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — заявил Аксенов.

По его мнению, демократия «при сегодняшних условиях» и наличии «внешнего врага» — «это лишнее».

«Я имею в виду не демократию, как ее понимают нормальные люди, а вседозволенность, как многие трактуют режим демократии», — добавил он.

Он также добавил, что у российского президента в современных условиях должно быть больше полномочий.

«Потому что пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры», — отметил Аксенов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо сотрудника о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47 AmurMedia: подозреваемого в смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу Драчева задержали Вчера в 23:12 В США умер комик Джерри Льюис Вчера в 22:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера