«Монако» отстранил Тьерри Анри от должности главного тренера

24 января, 21:55
384

Футбольный клуб «Монако» объявил об отстранении Тьерри Анри от должности главного тренера команды. Об этом сообщается на сайте клуба. Француз возглавил команду в октябре 2018 года.

Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Франк Пасси.

Ранее Анри отстранил нескольких футболистов от тренировок с основной командой. Их фамилии он не назвал. По информации «Чемпионата», среди них нет полузащитника сборной России Александра Головина, который перешел в команду в июле 2018 года после чемпионата мира.  

В чемпионате Франции «Монако» занимает предпоследнее, 19-е место. В 21-м матче клуб набрал только 15 очков.

Другие новости
Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР против народов на «оккупированных территориях» Сегодня в 16:49 Суд обязал МВД выплатить жительнице Краснодара рекордную компенсацию. Ее дочь изнасиловал и убил полицейский Сегодня в 15:23 В Северодвинске рабочие завода вывесили плакат с требованием отставки губернатора во время телемоста с Путиным Сегодня в 15:39 Путин упростил получение российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР Сегодня в 15:05 «Медуза»: кандидаты на выборах в Мосгордуму будут скрывать принадлежность к «Единой России» Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю