«Монако» отстранил Тьерри Анри от должности главного тренера

24 января, 21:55
381

Футбольный клуб «Монако» объявил об отстранении Тьерри Анри от должности главного тренера команды. Об этом сообщается на сайте клуба. Француз возглавил команду в октябре 2018 года.

Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Франк Пасси.

Ранее Анри отстранил нескольких футболистов от тренировок с основной командой. Их фамилии он не назвал. По информации «Чемпионата», среди них нет полузащитника сборной России Александра Головина, который перешел в команду в июле 2018 года после чемпионата мира.  

В чемпионате Франции «Монако» занимает предпоследнее, 19-е место. В 21-м матче клуб набрал только 15 очков.

Другие новости
В Петербурге отстранили от занятий перекрасившегося в блондина школьника. Прокуратура начала проверку Сегодня в 20:39 Навальный запросил записи камер из гостиницы, где он якобы встречался с Пригожиным. Там ответили, что они уничтожены Сегодня в 20:43 Подруга матери найденного в «Лосином острове» мальчика начала собирать подписи в ее защиту Сегодня в 19:56 Петр Верзилов: убийцы российских журналистов в ЦАР прилетели из Донбасса Сегодня в 19:40 «С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13 СБУ объявила о раскрытии схемы по вмешательству России в выборы на Украине Сегодня в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю