Момент крушения самолета на Мальте

Видео очевидца
24 октября 2016
45 812 0

Самолет Swearingen Metroline потерпел крушение после взлета в районе взлетно-посадочной полосы аэропорта Мальты. По предварительным данным, в результате трагедии погибло пять человек. Об этом в понедельник утром сообщило издание Airlive.

Катастрофа произошла в 7:20 по московскому времени. В настоящее время аэропорт закрыт. По данным Reuters, самолет направлялся в ливийский город Мисрата. По данным источников агентства Times of Malta все погибшие — граждане Франции. 

Ранее сообщалось, что на борту самолета находились сотрудники пограничного ведомства Евросоюза Frontex. Позже в самом агентстве эту информацию опровергли, а Верховный представитель ЕС по международным отношениям Фредерика Могерини написала в своем аккаунте в Twitter, что на борту не было сотрудников каких-либо европейских структур.

Катастрофа стала самым серьезным инцидентом в аэропорту Мальты со времен Второй мировой войны.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Крыму и на Кубани начали разливать вино «Крымский мост» Сегодня в 10:16 Навальный подал в мэрию Москвы заявку на акцию против коррупции 12 июня Сегодня в 09:16 В Сибири произошли две крупные аварии на энергосетях Сегодня в 09:27 ЦБ отозвал лицензию у московского «Айви Банка» Сегодня в 08:46 Жителей семи населенных пунктов Ставрополья начали эвакуировать из-за угрозы прорыва дамбы Сегодня в 07:45 «Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера