Момент крушения самолета на Мальте

Видео очевидца
24 октября 2016
45 817 0

Самолет Swearingen Metroline потерпел крушение после взлета в районе взлетно-посадочной полосы аэропорта Мальты. По предварительным данным, в результате трагедии погибло пять человек. Об этом в понедельник утром сообщило издание Airlive.

Катастрофа произошла в 7:20 по московскому времени. В настоящее время аэропорт закрыт. По данным Reuters, самолет направлялся в ливийский город Мисрата. По данным источников агентства Times of Malta все погибшие — граждане Франции. 

Ранее сообщалось, что на борту самолета находились сотрудники пограничного ведомства Евросоюза Frontex. Позже в самом агентстве эту информацию опровергли, а Верховный представитель ЕС по международным отношениям Фредерика Могерини написала в своем аккаунте в Twitter, что на борту не было сотрудников каких-либо европейских структур.

Катастрофа стала самым серьезным инцидентом в аэропорту Мальты со времен Второй мировой войны.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера