В Минске милиция сорвала лекцию журналистов moloko plus

16 марта, 16:53
3 128

В Минске сотрудники милиции сорвали презентацию журнала moloko plus. Об этом сообщается в паблике альманаха во «ВКонтакте». Кроме того, задержаны главный редактор журнала Павел Никулин и журналист Ян Потарский, их везут в РУВД Советский.

 

Редакция журнала планировала провести в Минске лекцию о том, как создать собственный проект и «зачем нужно делать small media».

К началу презентации к минскому Press Club пришли сотрудники милиции, которые опрашивали посетителей мероприятия, проверяли их паспорта, а также снимали все на видео. Павел Никулин рассказал «Медиазоне», что милиционеры также изъяли один номер журнала «почитать».

Ранее в России полиция приходила на презентации moloko plus в Краснодаре, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Орле. 

Другие новости
В ВШЭ изъяли личное дело и курсовые работы фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 14:25 В фонде Доктора Лизы рассказали о нападении казаков на бездомных Сегодня в 14:06 Россия продлила еще на год правила уничтожения санкционных продуктов Сегодня в 13:48 Член Общественной палаты подал иск о защите чести и достоинства к Дмитрию Гудкову Сегодня в 13:42 Власти Архангельской области: цезий-137 попал в организм врача из пищи Сегодня в 13:19 Росгвардия предложила обязать власти предоставлять ей здания и земли Сегодня в 13:11 Путин поручил подготовить симметричный ответ на запуск крылатой ракеты в США Сегодня в 12:53 Пятеро пострадавших от действий силовиков на акциях 27 июля и 3 августа пожаловались в СК Сегодня в 12:46 Секретного свидетеля по делу «Нового величия» Руслана Д. вызвали в суд Сегодня в 12:12 Росстат: половине многодетных семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа