В Минске милиция сорвала лекцию журналистов moloko plus

16 марта, 16:53
3 123

В Минске сотрудники милиции сорвали презентацию журнала moloko plus. Об этом сообщается в паблике альманаха во «ВКонтакте». Кроме того, задержаны главный редактор журнала Павел Никулин и журналист Ян Потарский, их везут в РУВД Советский.

 

Редакция журнала планировала провести в Минске лекцию о том, как создать собственный проект и «зачем нужно делать small media».

К началу презентации к минскому Press Club пришли сотрудники милиции, которые опрашивали посетителей мероприятия, проверяли их паспорта, а также снимали все на видео. Павел Никулин рассказал «Медиазоне», что милиционеры также изъяли один номер журнала «почитать».

Ранее в России полиция приходила на презентации moloko plus в Краснодаре, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Орле. 

Другие новости
В Лондоне отменили концерт рэпера Tyler, The Creator. Ему был запрещен въезд в Великобританию из-за призывов к насилию в текстах Вчера в 19:06 В Казани напали на члена Либертарианской партии Михаила Светова Вчера в 17:29 В Египте произошел взрыв рядом с туристическим автобусом, 17 человек пострадали Вчера в 16:16 Бизнесмен Игорь Макаров отверг родство с девушкой, из-за видео с которой ушел в отставку вице-канцлер Австрии Вчера в 16:10 Петицию с требованием переснять последний сезон «Игры престолов» подписали более миллиона человек Вчера в 15:35 Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своем штабе кружку с прослушивающим устройством Вчера в 15:02 Роспотребнадзор: с 1987 года от ВИЧ в России умерли 318 тысяч человек Вчера в 13:58 Мэттью Макконахи получил аттестат спустя 31 год после окончания школы Вчера в 13:38 В Феодосии дороги затопило селевыми потоками Вчера в 12:49 SpaceX подала в суд на правительство США. Детали иска засекречены Вчера в 11:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю