В Минске милиция сорвала лекцию журналистов moloko plus

16 марта, 16:53
3 113

В Минске сотрудники милиции сорвали презентацию журнала moloko plus. Об этом сообщается в паблике альманаха во «ВКонтакте». Кроме того, задержаны главный редактор журнала Павел Никулин и журналист Ян Потарский, их везут в РУВД Советский.

 

Редакция журнала планировала провести в Минске лекцию о том, как создать собственный проект и «зачем нужно делать small media».

К началу презентации к минскому Press Club пришли сотрудники милиции, которые опрашивали посетителей мероприятия, проверяли их паспорта, а также снимали все на видео. Павел Никулин рассказал «Медиазоне», что милиционеры также изъяли один номер журнала «почитать».

Ранее в России полиция приходила на презентации moloko plus в Краснодаре, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Орле. 

Другие новости
Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат: ежедневно курит каждый пятый россиянин Вчера в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю