В Подмосковье от удара молнии погиб человек

3 июля 2016
2 881

В поселке Хомутово Щелковского района от удара молнии погиб 34-летний мужчина. Об этом в воскресенье, 3 июля, сообщает управление Следственного комитета по Московской области.

Тело с внешними признаками электрической травмы было найдено на берегу реки Клязьмы. Мужчина вместе с компанией из трех семей находился на природе. 

«Во время небольшого дождя разряд молнии попал в одного из мужчин, а также частично задел двух женщин и трехлетнего ребенка. От полученных электротравм мужчина скончался на месте. Женщины и ребенок госпитализированы», — сообщили в СК.

На месте происшествия работают следователи. Они начали проверку, по итогам которое будет принято процессуальное решение.

Вечером 3 июля молния во время грозы ударила женщину на северо-западе Москвы в лесопарковой зоне Серебряный Бор. Ее госпитализировали. Кроме того, от такого же удара пострадал ребенок в детском парке «Фили». Его отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю