В Подмосковье от удара молнии погиб человек

3 июля 2016
2 879

В поселке Хомутово Щелковского района от удара молнии погиб 34-летний мужчина. Об этом в воскресенье, 3 июля, сообщает управление Следственного комитета по Московской области.

Тело с внешними признаками электрической травмы было найдено на берегу реки Клязьмы. Мужчина вместе с компанией из трех семей находился на природе. 

«Во время небольшого дождя разряд молнии попал в одного из мужчин, а также частично задел двух женщин и трехлетнего ребенка. От полученных электротравм мужчина скончался на месте. Женщины и ребенок госпитализированы», — сообщили в СК.

На месте происшествия работают следователи. Они начали проверку, по итогам которое будет принято процессуальное решение.

Вечером 3 июля молния во время грозы ударила женщину на северо-западе Москвы в лесопарковой зоне Серебряный Бор. Ее госпитализировали. Кроме того, от такого же удара пострадал ребенок в детском парке «Фили». Его отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

Другие новости
Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю