В Подмосковье от удара молнии погиб человек

3 июля 2016
2 871 0

В поселке Хомутово Щелковского района от удара молнии погиб 34-летний мужчина. Об этом в воскресенье, 3 июля, сообщает управление Следственного комитета по Московской области.

Тело с внешними признаками электрической травмы было найдено на берегу реки Клязьмы. Мужчина вместе с компанией из трех семей находился на природе. 

«Во время небольшого дождя разряд молнии попал в одного из мужчин, а также частично задел двух женщин и трехлетнего ребенка. От полученных электротравм мужчина скончался на месте. Женщины и ребенок госпитализированы», — сообщили в СК.

На месте происшествия работают следователи. Они начали проверку, по итогам которое будет принято процессуальное решение.

Вечером 3 июля молния во время грозы ударила женщину на северо-западе Москвы в лесопарковой зоне Серебряный Бор. Ее госпитализировали. Кроме того, от такого же удара пострадал ребенок в детском парке «Фили». Его отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера