Тренер сборной Молдавии по футболу уволился перед матчем с Россией

21 сентября 2015
1 795

Тренер сборной Молдавии по футболу Александр Куртиян уволился перед матчем с российской командой, сообщает в понедельник, 21 сентября, «Интерфакс». 

«Это согласованное решение. Куртиян попросил освободить его от обязанностей тренера сборной. В этом отборочном цикле нам терять уже нечего, но команда должна сыграть достойно в оставшихся двух матчах», — рассказал председатель Федерации футбола Молдавии Павел Чебану. 

Он рассказал, что до конца отборочного цикла к чемпионату Европы по футболу 2016 года сборную Молдавии будет тренировать румынский тренер Штефан Стойка. Сейчас он тренирует команду «Зимбру», которая сейчас лидирует в чемпионате Молдавии. Решение о назначении Стойка — временное. 

Агентство напоминает, что под руководством Куртияна молдавская сборная провела десять матчей, так и не добившись ни одной победы. В группе команда сейчас занимает последнее место. 

Российские и молдавские сборные встретятся в Молдавии 9 октября.

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю