МОК остался доволен использованием олимпийских объектов в Сочи

15 февраля 2015
1 305 5

Международный олимпийский комитет (МОК) считает, что наследие, оставшееся после проведения Олимпийских игр в Сочи, используется достаточно активно и в будущем олимпийские объекты останутся востребованными. Об этом, как передает ТАСС, заявил президент МОК Томас Бах.

«После Игр там уже прошло множество соревнований, и я убежден, что в будущем их число только увеличится. МОК заинтересован в том, чтобы олимпийские города удачно использовали наследие Игр, и мы готовы помогать в этом», — заверил Бах.

Зимние Олимпийские игры в Сочи проходили с 7 по 23 февраля 2014 года.

Общие расходы на Олимпиаду, по данным российских властей, составили порядка 214 миллиардов рублей, при этом на олимпийскую стройку ушло порядка 14% этих средств.

Сочинские Игры стали самыми дорогими в истории олимпийского движения. Летняя Олимпиада в Пекине в 2008 году обошлась, по официальным данным, в 43 миллиарда долларов.

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера