МОК объявит решение об участии российской сборной на Олимпиаде в Рио в 17:00

24 июля 2016
1 385 0

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах в 17:00 по московскому времени объявит решение об участии сборной России в Олимпиаде в Рио. Об этом сообщается на сайте МОК.

Источники телеканалов «Матч ТВ» и «России-24» сообщили, что комитет допустил российских спортсменов к участию в Играх. Однако подробности не сообщаются. 

Журналист «Комсомольской правды» написал в твиттере, что президент Олимпийского комитета России также подтвердил допуск. 

Официально эту информацию еще не подтвердили.

Кроме того, источники «России-24» сообщают, что МОК выразил недоверие Олимпийскому комитету России, но принял решение о допуске российских спортсменов, не уличенных в употреблении допинга. 

«Наш источник сообщает, что члены МОК склонились к следующему решению: допустить спортсменов, не уличенных в употреблении допинга и не упомянутых в докладе Макларена (председатель независимой комиссии WADA - ИФ) до соревнований», — сообщает телеканал (цитата по «Интерфаксу»).

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02 Бывший глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток Сегодня в 02:08 Южная Корея сообщила о новом запуске ракеты КНДР Сегодня в 01:20 Эксперты назвали возможную национальность создавших вирус WannaCry хакеров Сегодня в 00:54 Полиция Манчестера задержала пятнадцатого подозреваемого в причастности к теракту Сегодня в 00:03 В результате наводнения на Шри-Ланке погибло более 150 человек Вчера в 23:35 Из-за действий браконьеров в Одессе на берег выбросило десятки дельфинов Вчера в 22:52 Синоптики спрогнозировали на 29 мая третий уровень опасности погоды из пяти Вчера в 22:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера