Мэр Москвы рассказал об окончании основных работ по программе «Моя улица»

31 августа 2016
311

Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью «Российской газете» сообщил, что основная часть работ по благоустройству столицы по программе «Моя улица» будет закончена к 1 сентября. 

Фото: mos.ru

«В основном до 1 сентября мы уйдем с дорог, чтобы ни чего не мешало движению машин. Останутся небольшие локальные участки, которые закончим в течение нескольких недель», — сказал мэр.

Он добавил, что работы, которые должны занимать год, были «выполнены за два-три месяца», но «не в ущерб качеству».

Собянин также отметил, что самой тяжелой работой было переложить воздушные сети под землю.

В мае в Москве началась программа «Моя улица». В рамках этой программы запланировали благоустройство 59 улиц, 49 парков и 14 рекреационных территорий. 

Смотрите также: Как изменятся Бульварное и Садовое кольца после реконструкции. Фотографии

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю