Мэр Москвы рассказал об окончании основных работ по программе «Моя улица»

31 августа 2016
305 0

Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью «Российской газете» сообщил, что основная часть работ по благоустройству столицы по программе «Моя улица» будет закончена к 1 сентября. 

Фото: mos.ru

«В основном до 1 сентября мы уйдем с дорог, чтобы ни чего не мешало движению машин. Останутся небольшие локальные участки, которые закончим в течение нескольких недель», — сказал мэр.

Он добавил, что работы, которые должны занимать год, были «выполнены за два-три месяца», но «не в ущерб качеству».

Собянин также отметил, что самой тяжелой работой было переложить воздушные сети под землю.

В мае в Москве началась программа «Моя улица». В рамках этой программы запланировали благоустройство 59 улиц, 49 парков и 14 рекреационных территорий. 

Смотрите также: Как изменятся Бульварное и Садовое кольца после реконструкции. Фотографии

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера