В американской пустыне Мохаве протестируют проекты марсианских городов

5 августа 2016
1 309 0

Проект Mars City Design собрал на Kickstarter средства на проведение симпозиума по созданию и тестированию прототипов марсианского города, сообщает N+1 со ссылкой на публикацию в Qz.com.

Фото: Mars Сity Design

Mars Сity Design был создан для помощи проектам самоподдерживающихся марсианских городов. Для участия в конкурсе были отобраны 25 проектов марсианских городов. Mars Сity Design выберет три самых удачный проекта и напечатает их на 3D-принтере в пустыне Мохове, где будет в течение трех лет проходить их тестирование.

В симпозиуме примут участие эксперты космической отрасли, специалисты NASA и бывший астронавт Базз Олдрин, которые обсудят с финалистами их проекты.

Целью симпозиума является создание базы для переселения на Марс четырех человек. Планируется, что марсианский город может в будущем увеличится до тысячи человек. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Samsung представила новые смартфоны Galaxy S9 и S9+ Сегодня в 21:35 «Это как примерить чье-нибудь обручальное кольцо». Дочь Трампа надела серебряную олимпийскую медаль Сегодня в 21:06 ОНК не нашла экс-главу ЛНР Игоря Плотницкого в петербургском СИЗО «Кресты» Сегодня в 20:15 Из «Охотного ряда» из-за звонка о «бомбе» эвакуировали более 4 тыс. человек Сегодня в 18:51 В Екатеринбурге из-за пореза колеса рейс «Победы» задержали почти на 10 часов Сегодня в 18:31 Познер в прямом эфире отказался участвовать в передаче Al Jazeera с Альбац и Кара-Мурзой Сегодня в 17:33 Олимпийские игры в Пхенчхане объявили закрытыми Сегодня в 16:13 МВД Москвы насчитало 4,5 тысячи участников марша памяти Немцова Сегодня в 15:16 Полиция закрыла вход на марш памяти Немцова в Москве Сегодня в 14:55 Хоккеисты спели гимн России на вручении золотых медалей Олимпиады Сегодня в 14:16

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера