Боксера Мохаммеда Али госпитализировали

2 июня 2016
1 712 0

Бывшего американского боксера Мохаммеда Али госпитализировали из-за проблем с органами дыхания. Об этом в четверг, 2 июня, сообщает The Guardian.

Врачи оценивают состояние 74-летнего спортсмена как удовлетворительное. Ожидается, что он не проведет в больнице долгое время. Издание не сообщает, в какой именно больнице находится Мохаммед Али.

Мохаммед Али страдает болезнью Паркинсона. В последний раз его госпитализировали в 2014 году с воспалением легких.

Один из самых известных в мировом боксе спортсменов Мохаммед Али выступал в тяжелой весовой категории. Он стал чемпионом на Олимпиаде 1960 года, позже неоднократно выигрывал мировые турниры, становился боксером года. В 1974 году журнал Sports Illustrated признал его спортсменом века. После завершения спортивной карьеры боксер начал заниматься общественной и благотворительной деятельностью, в течение десяти лет был Послом доброй воли ЮНИСЕФ.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ рассказали о мотивах устроившего взрыв на Манхэттене Сегодня в 22:11 Мамут попросил мэрию продлить реставрацию кинотеатра «Художественный» Сегодня в 21:49 Apple купила приложение для распознавания музыки Shazam Сегодня в 21:08 Эксперт описал «сценарий» ядерной войны между США и КНДР Сегодня в 20:59 Жители Катангского района Иркутской области пожаловались в полицию на голод Сегодня в 20:33 Участников драки на Хованском кладбище приговорили к трем годам колонии Сегодня в 19:56 Роспотребнадзор назвал причину неприятного запаха в Москве Сегодня в 19:20 Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера