Боксера Мохаммеда Али госпитализировали

2 июня 2016
1 712 0

Бывшего американского боксера Мохаммеда Али госпитализировали из-за проблем с органами дыхания. Об этом в четверг, 2 июня, сообщает The Guardian.

Врачи оценивают состояние 74-летнего спортсмена как удовлетворительное. Ожидается, что он не проведет в больнице долгое время. Издание не сообщает, в какой именно больнице находится Мохаммед Али.

Мохаммед Али страдает болезнью Паркинсона. В последний раз его госпитализировали в 2014 году с воспалением легких.

Один из самых известных в мировом боксе спортсменов Мохаммед Али выступал в тяжелой весовой категории. Он стал чемпионом на Олимпиаде 1960 года, позже неоднократно выигрывал мировые турниры, становился боксером года. В 1974 году журнал Sports Illustrated признал его спортсменом века. После завершения спортивной карьеры боксер начал заниматься общественной и благотворительной деятельностью, в течение десяти лет был Послом доброй воли ЮНИСЕФ.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06 Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому Сегодня в 12:52 Российские хоккеисты вышли в полуфинал на Олимпиаде впервые за 12 лет Сегодня в 12:49 РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37 Росгвардии разрешили охранять губернаторов Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера