Модель, выбежавшую на поле во время финала ЛЧ, оштрафовали на 15 тысяч евро

5 июня, 21:04
722

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал на 15 тысяч евро модель Кинси Волански, которая в купальнике выбежала на поле во время финала Лиги чемпионов. Об этом сообщает издание Marca.

Пять тысяч касаются самого появления Волански на поле, еще 10 тысяч она должна выплатить за рекламу эротического YouTube-канала, который принадлежит пранкеру Виталию Здоровецкому. По данным аналитической компании Apex Marketing Group, реклама может принести каналу около четырех миллионов долларов.

Финал Лиги чемпионов прошел 1 июня в Мадриде. Волански выбежала на поле в черном купальнике, на котором было написано название эротического YouTube-канала. Модель задержали, отправили в полицию и отпустили через несколько часов. Из-за акции на страницу Волански в инстаграме подписались более двух миллионов человек. Сервис заблокировал страницу, но позже снял блокировку.

Победу в финале ЛЧ одержал «Ливерпуль», обыгравший «Тоттенхэм» со счетом 2:0.

 

Другие новости
Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю