Модель, выбежавшую на поле во время финала ЛЧ, оштрафовали на 15 тысяч евро

5 июня, 21:04
728

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал на 15 тысяч евро модель Кинси Волански, которая в купальнике выбежала на поле во время финала Лиги чемпионов. Об этом сообщает издание Marca.

Пять тысяч касаются самого появления Волански на поле, еще 10 тысяч она должна выплатить за рекламу эротического YouTube-канала, который принадлежит пранкеру Виталию Здоровецкому. По данным аналитической компании Apex Marketing Group, реклама может принести каналу около четырех миллионов долларов.

Финал Лиги чемпионов прошел 1 июня в Мадриде. Волански выбежала на поле в черном купальнике, на котором было написано название эротического YouTube-канала. Модель задержали, отправили в полицию и отпустили через несколько часов. Из-за акции на страницу Волански в инстаграме подписались более двух миллионов человек. Сервис заблокировал страницу, но позже снял блокировку.

Победу в финале ЛЧ одержал «Ливерпуль», обыгравший «Тоттенхэм» со счетом 2:0.

 

Другие новости
В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Сегодня в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа