Модель из Екатеринбурга пропала в Бахрейне

10 марта 2017
1 926

Родственники российской модели Марии Сазоновой сообщили, что девушка пропала в Бахрейне, передает ТАСС. Она уехала туда на заработки. По словам близких, она не выходит на связь уже неделю.

Посольство России в Бахрейне выясняет обстоятельства пропажи россиянки, сообщил РИА Новостям посол в Манаме Вагиф Гараев.

Ранее мать пропавшей Ирина Сазонова сообщила о том, что ее дочь не выходит на связь. «Уже седьмой день, как она пропала со связи», –– сказала она.

Как сообщает руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, 8 марта мать девушки написала заявление о ее пропаже в полицию.

«С ее слов, дочь улетела в Бахрейн, где устроилась на работу барменом. С 4 марта девушка на связь не выходит», –– уточнил он.

По словам Горелых, правоохранительные органы Екатеринбурга сейчас связываются с Интерполом, чтобы его сотрудники вышли на связь с полицией Бахрейна.
 

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю