В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр

Модель из Екатеринбурга пропала в Бахрейне

10 марта, 11:42
1 211 0

Родственники российской модели Марии Сазоновой сообщили, что девушка пропала в Бахрейне, передает ТАСС. Она уехала туда на заработки. По словам близких, она не выходит на связь уже неделю.

Посольство России в Бахрейне выясняет обстоятельства пропажи россиянки, сообщил РИА Новостям посол в Манаме Вагиф Гараев.

Ранее мать пропавшей Ирина Сазонова сообщила о том, что ее дочь не выходит на связь. «Уже седьмой день, как она пропала со связи», –– сказала она.

Как сообщает руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, 8 марта мать девушки написала заявление о ее пропаже в полицию.

«С ее слов, дочь улетела в Бахрейн, где устроилась на работу барменом. С 4 марта девушка на связь не выходит», –– уточнил он.

По словам Горелых, правоохранительные органы Екатеринбурга сейчас связываются с Интерполом, чтобы его сотрудники вышли на связь с полицией Бахрейна.
 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера