Модель из Екатеринбурга пропала в Бахрейне

10 марта 2017
1 212

Родственники российской модели Марии Сазоновой сообщили, что девушка пропала в Бахрейне, передает ТАСС. Она уехала туда на заработки. По словам близких, она не выходит на связь уже неделю.

Посольство России в Бахрейне выясняет обстоятельства пропажи россиянки, сообщил РИА Новостям посол в Манаме Вагиф Гараев.

Ранее мать пропавшей Ирина Сазонова сообщила о том, что ее дочь не выходит на связь. «Уже седьмой день, как она пропала со связи», –– сказала она.

Как сообщает руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, 8 марта мать девушки написала заявление о ее пропаже в полицию.

«С ее слов, дочь улетела в Бахрейн, где устроилась на работу барменом. С 4 марта девушка на связь не выходит», –– уточнил он.

По словам Горелых, правоохранительные органы Екатеринбурга сейчас связываются с Интерполом, чтобы его сотрудники вышли на связь с полицией Бахрейна.
 

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю