Модель Алена Ефремова потребовала завести дело на блогера Mellstroy. Он избил ее во время стрима

22 октября, 12:37
5 347

Модель Алена Ефремова подала заявление в полицию с требованием возбудить уголовное дело против блогера Андрея Бурима (Mellstroy), который избил ее во время стрима. Об этом она рассказала в своем инстаграме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Алёша (@_cyberbabe_)

«Мне диагностировали сотрясение мозга, множественные ушибы. Никто меня даже не защитил. А если бы убил? Все были бы соучастниками преступления? Теперь я собираюсь биться до конца, чтобы никто и никогда не пострадал от действий этого человека. Повторю: никто и никогда», — написала Ефремова.

Она также призвала всех жертв Бурима обратиться к ее адвокату Мансуру Гильманову: «Нам важно быть силой, потому что против такого зла, как насилие, важно объединяться». Ранее она говорила о своем намерении подать против блогера коллективный иск.

Во время стрима Бурим схватил Ефремову за шею и несколько раз ударил ее лицом об стол, а потом оттолкнул. По ее словам, он сломал ей брекеты и повредил челюсть. «В моем рту кровавое месево из железа, крови и кусков Кожи. Нахожусь в состоянии аффекта, конечности трясет, голова раскалывается при любом повороте/движении», — писала Ефремова.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Опрос: в России самыми раздражающими привычками коллег назвали курение, сплетни и хамство Сегодня в 10:05 «Ведомости»: Памфилову переназначат главой ЦИК Сегодня в 09:01 «Коммерсант»: следствие по делу Сафронова обратится к ГРУ для проверки секретности переданных им данных Сегодня в 09:16 У Тесака нашли еще одну предсмертную записку. В ней он отрицает вину в убийствах Сегодня в 08:31 The Bell: Чубайс после ухода из «Роснано» займется борьбой с изменением климата Вчера в 23:52 ТАСС: ФСБ подозревает доцента МФТИ в передаче российских секретных авиаразработок за рубеж Вчера в 22:51 Warner Bros. выпустит «Дюну», «Матрицу 4» и другие новые фильмы одновременно в кино и стриминге Вчера в 23:04 Глава Роспотребнадзора рассказала о разработке еще 10 вакцин от COVID-19 в России Вчера в 21:29 В Татарстане кафе и ресторанам разрешили работать в новогоднюю ночь Вчера в 21:34 Тимур Олевский уйдет с телеканала «Настоящее время» Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа