Похитителями ребенка в Ростовской области оказались многодетные родители

9 мая 2017
29 652

Похитителями трехлетнего мальчика в Морозовске оказались многодетные родители из Волгоградской области, которые решили воспитать еще одного ребенка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления СК.

Следователи установили, что 7 мая 48-летние супруги пошли на рынок в Морозовске, чтобы купить продукты. Там они увидели трехлетнего мальчика, «который им понравился».

«Они решили его похитить и воспитать. Выбрав удобное место и время, подозреваемые распылили в лицо бабушке ребенка газ из газового баллончика и, схватив мальчика, на своем автомобиле выехали в Волгоградскую область», — рассказали в Следственном комитете.

Подозреваемых в похищении ребенка задержали. Их детей на время расследования передали в реабилитационный центр. Сколько именно детей у семьи, не уточняется.

Накануне стало известно, что похищенного мальчика нашли живым и здоровым на территории Волгоградской области. Его похитителей задержали. После происшествия следователи завели дело по статье о похищении несовершеннолетнего группой лиц.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю