«Много чести». Путин — о деле об оскорблении власти против грузинского журналиста

9 июля, 16:05
2 126

Президент России Владимир Путин высказался против дела об оскорблении власти против ведущего грузинского телеканала «Рустави 2» Георгия Габунии, который нецензурно высказался о нем. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Много чести против таких возбуждать уголовные дела, пусть вещает дальше», — заявил Путин.

Габуния 7 июля в эфире телеканала нецензурно высказался о Путине и его родителях. Позже руководство «Рустави 2» отстранило журналиста от работы и принесло извинения за его слова. Руководство телеканала при этом сообщило, что об увольнении ведущего речи не идет.

В Госдуме в ответ на поступок Габунии предложили ввести санкции против Грузии, однако Путин выступил против этого.

 

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Сегодня в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Сегодня в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю