«Многие известные олигархи сделали эту прививку». Лукашенко — о российской вакцине от коронавируса

28 августа, 13:51
9 946

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что российскую вакцину от коронавируса использовали «многие известные олигархи», передает «Белта».

«Я [президенту России Владимиру Путину] почему верю: он на своей семье испытал эту вакцину. Поэтому мы договорились, что они нас подключат. Они очень серьезно этапы прошли. Многие известные олигархи сделали эту прививку», — сказал Лукашенко.

24 августа стало известно, что президенты России и Беларуси договорились об использовании российской вакцины — белорусы станут добровольцами на третьем этапе ее испытаний.

Путин заявлял, что российскую вакцину от коронавируса использовала его дочь.

В начале августа агентство Bloomberg писало, что некоторым врачам и чиновникам предложили сделать прививку от коронавируса, разработанную НИИ имени Гамалеи.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Netflix покажет первый российский документальный фильм — о тюрьме «Кресты» Сегодня в 12:24 Роскомнадзор внес крупнейшую криптовалютную биржу Binance в реестр запрещенных сайтов Сегодня в 11:46 В России выявили больше семи тысяч случаев коронавируса Сегодня в 10:46 Facebook удалил более 200 связанных с Россией аккаунтов из-за иностранного вмешательства Сегодня в 10:26 Московскую систему распознавания лиц запустят еще в десяти городах Сегодня в 10:02 ЦУМ оштрафовали на миллион рублей из-за нарушения масочного режима Сегодня в 09:19 Ксения Собчак отказалась от покупки крабовых компаний Сегодня в 09:21 Собянин: людям старше 65 лет «не следует выходить из дома без особой необходимости» Сегодня в 08:11 МИД Франции начал расследование утечки разговора Макрона и Путина в прессу Вчера в 23:47 Собянин сообщил об увеличении числа заболевших гриппом и ОРВИ в три раза Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю