Водитель погиб при столкновении трех грузовиков на МКАД

31 августа 2015
1 057 0

На северо-востоке Московской кольцевой автомобильной дороги произошла крупная авария с участием трех грузовых автомобилей, приводит «Интерфакс» данные управления ГИБДД Москвы.

«В понедельник примерно в 6:30 на внутренней стороне 98 км МКАД произошло небольшое ДТП с участием двух большегрузных автомобилей, — сообщили агентству в пресс-службе. — Однако через некоторое время в стоявшие машины врезался третий грузовик».

В результате столкновения один из водителей получил тяжелые травмы. О других пострадавших пока данных нет.

По данным источника «Интерфакса» в медицинских кругах, получивший травмы водитель скончался.

ТАСС уточняет, что из-за аварии движение транспорта на внутренней стороне кольцевой дороги от Ярославского до Щелковского шоссе практически остановилось, и пробка растянулась на несколько километров.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера