Водитель погиб при столкновении трех грузовиков на МКАД

31 августа 2015
1 072

На северо-востоке Московской кольцевой автомобильной дороги произошла крупная авария с участием трех грузовых автомобилей, приводит «Интерфакс» данные управления ГИБДД Москвы.

«В понедельник примерно в 6:30 на внутренней стороне 98 км МКАД произошло небольшое ДТП с участием двух большегрузных автомобилей, — сообщили агентству в пресс-службе. — Однако через некоторое время в стоявшие машины врезался третий грузовик».

В результате столкновения один из водителей получил тяжелые травмы. О других пострадавших пока данных нет.

По данным источника «Интерфакса» в медицинских кругах, получивший травмы водитель скончался.

ТАСС уточняет, что из-за аварии движение транспорта на внутренней стороне кольцевой дороги от Ярославского до Щелковского шоссе практически остановилось, и пробка растянулась на несколько километров.

Другие новости
ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю