МК: задержан предполагаемый водитель убийц главы ингушского Центра «Э»

10 ноября, 16:49
1 621

По делу об убийстве главы Центра «Э» МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его брата задержали и арестовали таксиста, пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на собственные источники.

По предварительным данным, на которые ссылается издание, мужчина увозил убийц с места преступления. Суд санкционировал его арест 9 ноября, он уроженец Ингушетии.

Как пишет газета, преступники приехали к подъезду Эльджаркиева на машине Mazda, купленной тремя днями ранее у сотрудника одного из силовых ведомств. Телеграм-канал Life Shot писал, что машину продал полицейский и лицо покупателя при этом было закрыто медицинской маской. После убийства, по данным МК, киллеры отъехали на той же машине, бросили ее в соседнем дворе, переоделись и пересели в такси Citroen C4. Машина довезла их до съемной квартиры в Южном Бутово.

Официально о фигурантах уголовного дела об убийстве Эльджаркиева не сообщалось. 6 ноября стало известно о задержании подозреваемого, однако его причастность к преступлению не подтвердилась.

 

Другие новости
Находившегося под домашним арестом вице-губернатора Тамбовской области нашли мертвым Сегодня в 10:44 В Нижнем Новгороде задержали предполагаемого виновника ДТП со школьниками Сегодня в 10:25 В Нижнем Новгороде автомобиль врезался в группу школьников, погибла мать одного из них Вчера в 20:04 Фанаты ЦСКА и «Краснодара» покинули стадион в рамках акции против задержаний Вчера в 18:52 С начала года в России возросла смертность от отравления алкоголем почти на 12% Вчера в 18:11 Маск выиграл суд против дайвера, спасавшего детей из пещеры в Таиланде. Он назвал спасателя педофилом Вчера в 17:22 Возле Кремля задержали матерей троих фигурантов дел «Нового величия» и «Сети» Вчера в 16:07 В Белоруссии сотни людей вышли на митинг против интеграции с Россией в день встречи Путина и Лукашенко Вчера в 15:39 The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков Вчера в 14:42 «Вот это ***** еще разосрано, ничего не делается»: мэр Липецка с матом проверила работы по благоустройству парка Вчера в 14:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю