МК: задержан предполагаемый водитель убийц главы ингушского Центра «Э»

10 ноября 2019
1 632

По делу об убийстве главы Центра «Э» МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его брата задержали и арестовали таксиста, пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на собственные источники.

По предварительным данным, на которые ссылается издание, мужчина увозил убийц с места преступления. Суд санкционировал его арест 9 ноября, он уроженец Ингушетии.

Как пишет газета, преступники приехали к подъезду Эльджаркиева на машине Mazda, купленной тремя днями ранее у сотрудника одного из силовых ведомств. Телеграм-канал Life Shot писал, что машину продал полицейский и лицо покупателя при этом было закрыто медицинской маской. После убийства, по данным МК, киллеры отъехали на той же машине, бросили ее в соседнем дворе, переоделись и пересели в такси Citroen C4. Машина довезла их до съемной квартиры в Южном Бутово.

Официально о фигурантах уголовного дела об убийстве Эльджаркиева не сообщалось. 6 ноября стало известно о задержании подозреваемого, однако его причастность к преступлению не подтвердилась.

 

Другие новости
«Зенит» выиграл Суперкубок России Вчера в 21:06 «Левада»: менее половины россиян считают честным голосование по Конституции Вчера в 21:19 В Минске перекрыли въезды на проспект Независимости из-за акции протеста водителей Вчера в 20:10 Росстат: в июне умерли почти 12 тысяч человек с коронавирусом Вчера в 19:26 В Индии пассажирский самолет выкатился за пределы взлетной полосы и развалился на две части. Есть погибшие Вчера в 18:41 Наблюдать за выборами в Беларуси будут трое депутатов Госдумы Вчера в 18:20 В Минске задержали троих журналистов телеканала «Настоящее время». Их вышлют из страны Вчера в 18:23 СК завершил расследование против бывших полицейских по делу Голунова Вчера в 18:04 Доход Рамзана Кадырова за год вырос почти в 20 раз Вчера в 17:31 СК отказался заводить против экс-заместителя Бастрыкина дело о взятке из-за занятий дочери в фитнес-клубе Вчера в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю