МК: задержан предполагаемый водитель убийц главы ингушского Центра «Э»

10 ноября 2019
1 632

По делу об убийстве главы Центра «Э» МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его брата задержали и арестовали таксиста, пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на собственные источники.

По предварительным данным, на которые ссылается издание, мужчина увозил убийц с места преступления. Суд санкционировал его арест 9 ноября, он уроженец Ингушетии.

Как пишет газета, преступники приехали к подъезду Эльджаркиева на машине Mazda, купленной тремя днями ранее у сотрудника одного из силовых ведомств. Телеграм-канал Life Shot писал, что машину продал полицейский и лицо покупателя при этом было закрыто медицинской маской. После убийства, по данным МК, киллеры отъехали на той же машине, бросили ее в соседнем дворе, переоделись и пересели в такси Citroen C4. Машина довезла их до съемной квартиры в Южном Бутово.

Официально о фигурантах уголовного дела об убийстве Эльджаркиева не сообщалось. 6 ноября стало известно о задержании подозреваемого, однако его причастность к преступлению не подтвердилась.

 

Другие новости
«Аэрофлот» сократит число внутренних рейсов из-за снижения спроса Вчера в 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество онлайн-видео Вчера в 22:25 В Москве умерли еще четверо пациентов с коронавирусом Вчера в 21:42 В России завели первое уголовное дело о распространении фейков про коронавирус Вчера в 20:10 Путин: Россия готова сокращать добычу нефти вместе с ОПЕК+ и США Вчера в 19:58 Правительство включило букмекерскую компанию в список системообразующих Вчера в 19:05 «Русская служба Би-би-си»: московским врачам предложили испытать на себе препарат от коронавируса Вчера в 18:41 «Бюджеты треснут». Собянин выступил против денежных выплат россиянам Вчера в 18:12 RT: сотрудника кемеровского штаба Навального задержали по делу о наркотиках Вчера в 19:40 Россия продала США технику производства компании, находящейся под санкциями Вчера в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю