МК: задержан предполагаемый водитель убийц главы ингушского Центра «Э»

10 ноября 2019
1 630

По делу об убийстве главы Центра «Э» МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его брата задержали и арестовали таксиста, пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на собственные источники.

По предварительным данным, на которые ссылается издание, мужчина увозил убийц с места преступления. Суд санкционировал его арест 9 ноября, он уроженец Ингушетии.

Как пишет газета, преступники приехали к подъезду Эльджаркиева на машине Mazda, купленной тремя днями ранее у сотрудника одного из силовых ведомств. Телеграм-канал Life Shot писал, что машину продал полицейский и лицо покупателя при этом было закрыто медицинской маской. После убийства, по данным МК, киллеры отъехали на той же машине, бросили ее в соседнем дворе, переоделись и пересели в такси Citroen C4. Машина довезла их до съемной квартиры в Южном Бутово.

Официально о фигурантах уголовного дела об убийстве Эльджаркиева не сообщалось. 6 ноября стало известно о задержании подозреваемого, однако его причастность к преступлению не подтвердилась.

 

Другие новости
На юго-западе Германии произошла стрельба, есть погибшие Сегодня в 16:20 В Ухане для больных коронавирусом за десять дней построят больницу на тысячу мест Сегодня в 16:29 Goldman Sachs откажется от проведения IPO в компаниях, где среди руководителей нет представителей меньшинств Сегодня в 15:37 Активиста Константина Фокина арестовали на десять суток в день выхода из-под ареста Сегодня в 16:15 В Германии осудили россиянина по обвинению в подготовке теракта Сегодня в 16:51 Baza: Собянин дарит чиновникам и силовикам элитные квартиры из собственности города за хорошую работу Сегодня в 14:21 На пляже в Петербурге установили раздевалки, через которые все видно Сегодня в 15:03 «Как можно помиловать, если девушка не просит?» Песков — об освобождении израильтянки Наамы Иссахар Сегодня в 13:28 В Болгарии двух российских дипломатов заподозрили в шпионаже Сегодня в 13:59 Глава Чувашии заставил пожарного подпрыгнуть за ключами от новой машины Сегодня в 12:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю