Мужчина с ножом ранил несколько человек на вокзале под Мюнхеном

10 мая 2016
2 337 0

На железнодорожном вокзале под Мюнхеном, в городе Графинг, вооруженный мужчина напал на людей, сообщает Reuters во вторник, 10 мая.

Нападение произошло примерно в 30 километрах от Мюнхена. В результате, по предварительным данным, были ранены четыре человека. Они получили тяжелые травмы от ударов ножом.

Свидетели рассказали полицейским, что нападавший кричал «Аллах Акбар».

Мужчина задержан, передает Süddeutsche Zeitung. Правоохранительные органы не исключают, что он совершил нападение по политическим причинам. 

Железнодорожную станцию временно закрыли. Полиция начала расследование. 

Продолжение: Один человек погиб после нападения на вокзале под Мюнхеном

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
После выступления школьника в Бундестаге из гимназии предложили уволить учителя немецкого Сегодня в 13:24 Осужденного за убийство Немцова Заура Дадаева этапировали из СИЗО в колонию Сегодня в 13:22 Генпрокуратура потребовала заблокировать сайты 11 нежелательных организаций Сегодня в 12:56 Россия решила допустить спортсменов к Олимпиаде под нейтральным флагом Сегодня в 12:32 Около 60 человек пострадали при взрыве на газопроводе в Австрии Сегодня в 12:08 В «Одноклассниках» заблокировали группу «Открытой России» Сегодня в 12:13 Режиссер Вырыпаев разъяснил письмо с призывом отказаться от поддержки Путина Сегодня в 11:50 Павел Дуров рассказал об открытии в Дубае офиса Telegram Сегодня в 11:45 Ходорковский попросил россиян поддержать его проекты после блокировки Роскомнадзором Сегодня в 11:20 Легкую и тяжелую атлетику назвали видами спорта с самой плохой допинговой репутацией Сегодня в 11:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера