Мужчина с ножом ранил несколько человек на вокзале под Мюнхеном

10 мая 2016

На железнодорожном вокзале под Мюнхеном, в городе Графинг, вооруженный мужчина напал на людей, сообщает Reuters во вторник, 10 мая.

Нападение произошло примерно в 30 километрах от Мюнхена. В результате, по предварительным данным, были ранены четыре человека. Они получили тяжелые травмы от ударов ножом.

Свидетели рассказали полицейским, что нападавший кричал «Аллах Акбар».

Мужчина задержан, передает Süddeutsche Zeitung. Правоохранительные органы не исключают, что он совершил нападение по политическим причинам. 

Железнодорожную станцию временно закрыли. Полиция начала расследование. 

Продолжение: Один человек погиб после нападения на вокзале под Мюнхеном

 

Другие новости
Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Сегодня в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Сегодня в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Сегодня в 20:22 В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны Сегодня в 19:58 Со стороны сектора Газа запустили более 80 ракет по Израилю Сегодня в 19:14 В Twitter задумались о введении функции редактирования твитов Сегодня в 18:59 Морриконе подаст в суд на немецкий Playboy за интервью со словом «кретин» в адрес Тарантино Сегодня в 18:28 Между Южным и Северным Кипром впервые за восемь лет открыли новые пограничные переходы Сегодня в 18:53 Суд заблокировал сайты группы «Кэшбери». ЦБ нашел в ней признаки финансовой пирамиды Сегодня в 18:08 Путин поручил Медведеву проверить «реальный» рост налогов Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю