Митрохин дистанцировался от «блогеров», работающих по «заказу»

19 декабря 2015
1 650 0

Председатель «Яблока» Сергей Митрохин на съезде партии, который проходит в субботу, 19 декабря, отметил, что депутаты фракции не выполняют «никакого заказа»

 

Митрохин сейчас на съезде Яблоко зачем-то наехал на ФБК и Навального, пусть и не назвав их по именам. Рассказывая о пр...

Опубликовано Владимиром Варфоломеевым  18 декабря 2015 г.

В Москве начался отчетно-перевыборный съезд «Яблока». На заседании рассмотрят поправки в устав, а также проведут выборы председателя.

На пост председателя претендуют Сергей Митрохин, Григорий Явлинский, председатель псковского регионального отделения партии Лев Шлосберг, члены федерального Бюро партии Александр Гнездилов и Николай Рыбаков, члены Политкомитета Сергей Иваненко и Эмилия Слабунова, а также уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов.

В начале декабря на заседании политкомитета «Яблока» было решено ограничить председательство двумя сроками или восемью годами.

Комментарии (0)
Другие новости
Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Сегодня в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю