Митрохин прокомментировал свои слова о «заказных блогерах»

19 декабря 2015
6 938

Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин ответил на вопрос журналиста Дождя о возможном упоминании Фонда борьбы с коррупцией в его выступлении на заседании в субботу, 19 декабря.

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

«Я знаю, что практика имеет место быть, но конкретных фамилий называть не буду», — сказал Митрохин в ответ на вопрос, имел ли он в виду расследование ФБК о семье генпрокурора.

На съезде «Яблока» Сергей Митрохин, рассказывая о противостоянии коррупции, подчеркнул, что партия «никогда не выполняет никакого заказа» в отличие от «определенных блогеров». Во время заседания он не пояснил, о ком ведет речь.

В субботу, 19 декабря, в Москве открылся отчетно-перевыборный съезд «Яблока». На заседании планируют выбрать лидера партии. Среди кандидатов на пост Сергей Митрохин, Григорий Явлинский, Лев Шлосберг и другие.

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю