Митрохин прокомментировал свои слова о «заказных блогерах»

19 декабря 2015
6 935

Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин ответил на вопрос журналиста Дождя о возможном упоминании Фонда борьбы с коррупцией в его выступлении на заседании в субботу, 19 декабря.

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

«Я знаю, что практика имеет место быть, но конкретных фамилий называть не буду», — сказал Митрохин в ответ на вопрос, имел ли он в виду расследование ФБК о семье генпрокурора.

На съезде «Яблока» Сергей Митрохин, рассказывая о противостоянии коррупции, подчеркнул, что партия «никогда не выполняет никакого заказа» в отличие от «определенных блогеров». Во время заседания он не пояснил, о ком ведет речь.

В субботу, 19 декабря, в Москве открылся отчетно-перевыборный съезд «Яблока». На заседании планируют выбрать лидера партии. Среди кандидатов на пост Сергей Митрохин, Григорий Явлинский, Лев Шлосберг и другие.

Другие новости
Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25 «Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12 Лука Модрич признан лучшим футболистом сезона по версии ФИФА Вчера в 23:01 Минобороны представило новые данные о крушении российского Ил-20 в Сирии Вчера в 21:28 Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Вчера в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю