Митрохин прокомментировал свои слова о «заказных блогерах»

19 декабря 2015
6 946

Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин ответил на вопрос журналиста Дождя о возможном упоминании Фонда борьбы с коррупцией в его выступлении на заседании в субботу, 19 декабря.

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

«Я знаю, что практика имеет место быть, но конкретных фамилий называть не буду», — сказал Митрохин в ответ на вопрос, имел ли он в виду расследование ФБК о семье генпрокурора.

На съезде «Яблока» Сергей Митрохин, рассказывая о противостоянии коррупции, подчеркнул, что партия «никогда не выполняет никакого заказа» в отличие от «определенных блогеров». Во время заседания он не пояснил, о ком ведет речь.

В субботу, 19 декабря, в Москве открылся отчетно-перевыборный съезд «Яблока». На заседании планируют выбрать лидера партии. Среди кандидатов на пост Сергей Митрохин, Григорий Явлинский, Лев Шлосберг и другие.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Оманском заливе у берегов ОАЭ захватили танкер Сегодня в 23:19 МИД Литвы: среди нелегальных мигрантов, попавших в страну через Беларусь, есть россияне Сегодня в 22:32 Белорусская легкоатлетка отказалась возвращаться в страну после ситуации с Тимановской Сегодня в 22:15 Московский депутат обнародовал отчет о доходах телеведущего Евгения Попова Сегодня в 22:19 Издатель книги «Люди Путина» извинился перед Фридманом и Авеном Сегодня в 21:06 Псковский избирком объяснил снятие Шлосберга с выборов участием в акции за Навального Сегодня в 20:30 ФСБ: высланный консул Эстонии пытался получить информацию о планах России в Арктике Сегодня в 19:30 В США закрыли здание Пентагона из-за стрельбы Сегодня в 18:30 В Петербурге суд отказал трансгендерной женщине, просившей указать ее матерью в документах детей Сегодня в 19:05 В рестораны и спортзалы Нью-Йорка будут пускать только привитых от ковида Сегодня в 18:46

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде