Митрохин прокомментировал свои слова о «заказных блогерах»

19 декабря 2015
6 931 3

Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин ответил на вопрос журналиста Дождя о возможном упоминании Фонда борьбы с коррупцией в его выступлении на заседании в субботу, 19 декабря.

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

«Я знаю, что практика имеет место быть, но конкретных фамилий называть не буду», — сказал Митрохин в ответ на вопрос, имел ли он в виду расследование ФБК о семье генпрокурора.

На съезде «Яблока» Сергей Митрохин, рассказывая о противостоянии коррупции, подчеркнул, что партия «никогда не выполняет никакого заказа» в отличие от «определенных блогеров». Во время заседания он не пояснил, о ком ведет речь.

В субботу, 19 декабря, в Москве открылся отчетно-перевыборный съезд «Яблока». На заседании планируют выбрать лидера партии. Среди кандидатов на пост Сергей Митрохин, Григорий Явлинский, Лев Шлосберг и другие.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера