Митрохин прокомментировал свои слова о «заказных блогерах»

19 декабря 2015
6 932 3

Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин ответил на вопрос журналиста Дождя о возможном упоминании Фонда борьбы с коррупцией в его выступлении на заседании в субботу, 19 декабря.

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

«Я знаю, что практика имеет место быть, но конкретных фамилий называть не буду», — сказал Митрохин в ответ на вопрос, имел ли он в виду расследование ФБК о семье генпрокурора.

На съезде «Яблока» Сергей Митрохин, рассказывая о противостоянии коррупции, подчеркнул, что партия «никогда не выполняет никакого заказа» в отличие от «определенных блогеров». Во время заседания он не пояснил, о ком ведет речь.

В субботу, 19 декабря, в Москве открылся отчетно-перевыборный съезд «Яблока». На заседании планируют выбрать лидера партии. Среди кандидатов на пост Сергей Митрохин, Григорий Явлинский, Лев Шлосберг и другие.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
61% россиян выразил готовность голосовать за Путина на президентских выборах Сегодня в 07:56 Советник Трампа заявил о ведении Россией «войны нового поколения» Сегодня в 07:36 Тела погибших при крушении вертолета в Иркутской области нашли на дне Ангары Сегодня в 06:56 «Известия» узнали об обмене пленными между Киевом и Донбассом до 25 декабря Сегодня в 06:14 Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» Сегодня в 05:38 Устроившему взрыв в Нью-Йорке мужчине предъявили обвинения в терроризме Сегодня в 05:13 «Левада-центр» спрогнозировал рекордно низкую явку на президентских выборах Сегодня в 04:41 В офисе голландской «дочки» Альфа-банка прошли обыски по делу об отмывании денег Сегодня в 03:59 Министр спорта предупредил о допинговых «провокациях» перед ЧМ-2018 Сегодня в 03:23 Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР Сегодня в 02:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера