На акции протеста в Москве задержали Сергея Митрохина

12 сентября 2018
1 370

В московском районе Кунцево полицейские задержали бывшего председателя городского отделения партии «Яблоко» Сергея Митрохина. Он участвовал в народном сходе против застройки района. Об этом сам политик сообщил в твиттере.

Вместе с Митрохиным, по его словам, задержали районного муниципального депутата Алексея Алексеева. 

Добавлено. Позже число задержанных увеличилось до пяти человек.

Народный сход устроили в знак протеста против действий строительной компании — группы ПИК. По утверждению Митрохина, она незаконно захватила несколько гектаров придомовой территории и парка и демонтировала две детских площадки. 

На видео с места событий в районной группе в фейсбуке видно, как сотрудники полиции просили собравшихся разойтись. 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю