На акции протеста в Москве задержали Сергея Митрохина

12 сентября 2018
1 370

В московском районе Кунцево полицейские задержали бывшего председателя городского отделения партии «Яблоко» Сергея Митрохина. Он участвовал в народном сходе против застройки района. Об этом сам политик сообщил в твиттере.

Вместе с Митрохиным, по его словам, задержали районного муниципального депутата Алексея Алексеева. 

Добавлено. Позже число задержанных увеличилось до пяти человек.

Народный сход устроили в знак протеста против действий строительной компании — группы ПИК. По утверждению Митрохина, она незаконно захватила несколько гектаров придомовой территории и парка и демонтировала две детских площадки. 

На видео с места событий в районной группе в фейсбуке видно, как сотрудники полиции просили собравшихся разойтись. 

Другие новости
«В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25 СК завел дело о причинении смерти по неосторожности после пожара на кораблях в Керченском проливе Сегодня в 00:56 Прокуратура завела административное дело из-за коек из досок в пензенской больнице. Главврачу грозит штраф в тысячу рублей Вчера в 23:52 В Шереметьево самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы. Из-за этого изменили расписание почти 50 рейсов Вчера в 23:56 В Чечне предложили завести рубрику с извинениями в местных СМИ Вчера в 22:53 Трампа номинировали на «Золотую малину» как худшего актера Вчера в 22:43 «Московский комсомолец» опубликовал дипломатическую переписку об убийстве российских журналистов в ЦАР Вчера в 22:05 При пожаре на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек Вчера в 20:45 2018 год назвали рекордным по количеству задержанных авиарейсов Вчера в 21:01 Сети магазинов «Дикси», «Красное и белое» и «Бристоль» объединятся Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю