Митрохина оштрафовали за пикет против Кадырова

1 марта 2016
1 578

Тверской суд Москвы оштрафовал бывшего председателя партии «Яблоко» Сергея Митрохина за нарушение проведения публичного мероприятия. Об этом во вторник, 1 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в суде. 

Митрохина осудили по административной статье 20.2 «Нарушение участником публичного мероприятия порядка проведения массового мероприятия» и назначили наказание в виде штрафа в десять тысяч рублей.

26 января Митрохин и еще двое активистов были задержаны у здания администрации президента во время пикетов за отставку главы Чечни Рамзана Кадырова.

Ранее Митрохина уже судили за участие протестных акциях. 12 декабря его задержали во время акции в защиту конституции и осудили на 15 тысяч рублей. 

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю