Митингующие в Луганске захватили здание Службы безопасности Украины

6 апреля 2014
3 688

В Луганске участники акции протеста захватили здание службы безопасности Украины. Об этом сообщает УНИАН.

Участие в пикете у здания СБУ с требованием освободить лидера «Луганской гвардии» Александра Харитонова принимала около тысячи человек.

В результате столкновений между активистами и правоохранительными органами пострадали два человека. Пострадавшего милиционера вынесли из здания на носилках. Кроме того, одна из участниц акции получила травму головы.

По данным агентства, на месте происшествия использовались взрывпакеты и дымовые шашки. Многие из протестующих пришли с масками на лице.

Ранее в Луганске состоялся автопробег в поддержку референдума о федерализации Украины.

Другие новости
В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю