Митингующие в Луганске захватили здание Службы безопасности Украины

6 апреля 2014
3 688

В Луганске участники акции протеста захватили здание службы безопасности Украины. Об этом сообщает УНИАН.

Участие в пикете у здания СБУ с требованием освободить лидера «Луганской гвардии» Александра Харитонова принимала около тысячи человек.

В результате столкновений между активистами и правоохранительными органами пострадали два человека. Пострадавшего милиционера вынесли из здания на носилках. Кроме того, одна из участниц акции получила травму головы.

По данным агентства, на месте происшествия использовались взрывпакеты и дымовые шашки. Многие из протестующих пришли с масками на лице.

Ранее в Луганске состоялся автопробег в поддержку референдума о федерализации Украины.

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю