У воинской части в Костроме прошел митинг родственников десантников

28 августа 2014
25 143

Как сообщил корреспондент Дождя, в митинге у здания штаба полка в Костроме приняли участие около 25 родственников российских военных, связь с которыми установить не удается.

Во время митинга к родным солдат вышел человек, который представился Альбертом Ахмеровым, офицером 1065 полка. По его данным, с военнослужащими его полка все в порядке, раненых и убитых нет.

Также он заверил родственников, что в воскресенье солдатам его полка выдадут телефоны, и они смогут позвонить близким.

По информации «Русской планеты», в сюжете ГТРК «Кострома», опубликованном в апреле, Альберт Ахмеров фигурировал как атаман городского костромского казачьего сообщества.

После выступления Ахмерова родственники десяти пленных солдат зашли в здание штаба полка для участия во встрече с представителями командования дивизии. По предварительной информации, на встрече должен присутствовать командир дивизии. В прошлый раз с родными общался его заместитель.

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю