Сторонники Навального заявили о попытках властей Курска помешать проведению митинга

28 октября 2017
1 811

Администрация Курска не разрешает сторонникам политика Алексея Навального установить сцену для проведения согласованного митинга. Об этом в твиттере сообщила Ольга Гусева.

«Администрация Курска говорит, что не видела наш регламент и не пускает для установки сцены. Мешают проведения согласованного мероприятия», — написала она.

Гусева также рассказала, что юристу местного штаба Навального попытались сломать ногу калиткой.

Навальный в твиттере отметил, что митинг согласован и «все на 100% разрешено». «Администрация Курской области в такой панике от моей сегодняшней встречи с избирателями, что просто физически не дает монтировать оборудование», — написал он в твиттере.

На сайте администрации Курска сообщается, что 27 октября прошло совещание по поводу обеспечения безопасности на митинге Навального. Организаторов акции тоже пригласили принять в нем участие, но они не пришли.

Накануне Навальный провел митинг в Иваново. По оценкам организаторов, в нем приняли участие около 500 человек. Политик выступил с речью, а также ответил на несколько вопросов сторонников. 

Другие новости
«Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю