Сторонники Навального заявили о попытках властей Курска помешать проведению митинга

28 октября 2017
1 795 0

Администрация Курска не разрешает сторонникам политика Алексея Навального установить сцену для проведения согласованного митинга. Об этом в твиттере сообщила Ольга Гусева.

«Администрация Курска говорит, что не видела наш регламент и не пускает для установки сцены. Мешают проведения согласованного мероприятия», — написала она.

Гусева также рассказала, что юристу местного штаба Навального попытались сломать ногу калиткой.

Навальный в твиттере отметил, что митинг согласован и «все на 100% разрешено». «Администрация Курской области в такой панике от моей сегодняшней встречи с избирателями, что просто физически не дает монтировать оборудование», — написал он в твиттере.

На сайте администрации Курска сообщается, что 27 октября прошло совещание по поводу обеспечения безопасности на митинге Навального. Организаторов акции тоже пригласили принять в нем участие, но они не пришли.

Накануне Навальный провел митинг в Иваново. По оценкам организаторов, в нем приняли участие около 500 человек. Политик выступил с речью, а также ответил на несколько вопросов сторонников. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера