ФБК прокомментировал указ Путина об ограничении для митингов в июне

10 мая 2017
14 527

Указ президента России Владимира Путина об ограничении для проведения митингов в июне не повлияет на планы Фонда борьбы с коррупцией провести акцию 12 июня. Об этом Дождю сообщила пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш.

«На наши планы это никак не повлияет», — сказала Ярмыш. Другие подробности по поводу проведения акции ФБК не раскрывает.

Ранее Путин подписал указ, устанавливающий особые меры безопасности на время проведения Кубка конфедераций по футболу в 2017 году и Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

С 1 июня по 12 июля 2017 года и с 25 мая по 25 июля 2018 года все публичные мероприятия, запланированные в городах, где проводятся соревнования по футболу, будут проходить только после согласования времени и места с местной администрацией. Кроме того, городские власти будут должны согласовывать мероприятия с МВД и территориальными органами безопасности.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех городах — в Москве, Петербурге, Казани и Сочи. Навальный заявлял о планах провести 12 июня массовый мирный митинг. О подаче заявки на его проведение не сообщалось.

Другие новости
СК отказался заводить дело из-за убийства жителя Екатеринбурга бойцами Росгвардии Сегодня в 16:07 Путин поблагодарил россиян за поддержку поправок в Конституцию Сегодня в 15:17 РБК: Росавиация продлила запрет на международные полеты до 1 августа Сегодня в 16:19 В Москве на Тверской улице произошел пожар Сегодня в 14:31 В начале июня в небе над Ростовом-на-Дону предотвратили столкновение самолетов Сегодня в 14:44 Памфилова назвала технической ошибкой изменение результатов голосования в Коми Сегодня в 14:11 Кремль потребовал расследовать инцидент с корреспондентом «Медиазоны» Давидом Френкелем Сегодня в 12:59 Военного эксперта Владимира Неелова приговорили к семи годам колонии по обвинению в госизмене Сегодня в 12:58 Лукашенко заявил о победе Беларуси над коронавирусом Сегодня в 13:13 Бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев вылечился от COVID-19 Сегодня в 12:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю