ФБК прокомментировал указ Путина об ограничении для митингов в июне

10 мая 2017
14 260

Указ президента России Владимира Путина об ограничении для проведения митингов в июне не повлияет на планы Фонда борьбы с коррупцией провести акцию 12 июня. Об этом Дождю сообщила пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш.

«На наши планы это никак не повлияет», — сказала Ярмыш. Другие подробности по поводу проведения акции ФБК не раскрывает.

Ранее Путин подписал указ, устанавливающий особые меры безопасности на время проведения Кубка конфедераций по футболу в 2017 году и Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

С 1 июня по 12 июля 2017 года и с 25 мая по 25 июля 2018 года все публичные мероприятия, запланированные в городах, где проводятся соревнования по футболу, будут проходить только после согласования времени и места с местной администрацией. Кроме того, городские власти будут должны согласовывать мероприятия с МВД и территориальными органами безопасности.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех городах — в Москве, Петербурге, Казани и Сочи. Навальный заявлял о планах провести 12 июня массовый мирный митинг. О подаче заявки на его проведение не сообщалось.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю