Волгодонские пенсионеры вышли на митинг против монетизации льгот

6 февраля 2016
7 100 1

В Волгодонске прошел митинг против закона о монетизации льгот ветеранам труда Ростовской области. Об этом в субботу, 6 февраля, пишет газета «Волгодонск». 

Фото: gazetavolgodonsk.ru

Митинг организовало местное отделение партий КПРФ при поддержке ЛДПР. На акцию, по оценкам газеты, собралось «несколько сотен человек».

Председатель городского отделения коммунистической партии Алексей Мисан заявил на митинге, что власть потеряла доверие, решив «сэкономить на пожилых заслуженных людях».

На митинге высказывались о том, что финансовые проблемы государства решаются за счет «наиболее незащищенных слоев населения». Пришедшие на акцию также заявляли о том, что выплаты, предусмотренной законом о монетизации льгот, жителям области недостаточно.

Кроме монетизации льгот на митинге также высказывались против тарифной комиссии на электроэнергию в Ростовской области.

В декабре 2015 года в Ростовской области был принят закон о монетизации льгот ветеранам труда. Размер выплат составил 332 рубля в месяц.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера